Descumprimento do código de defesa do consumidor.

São José da Lapa - MG

26/01/2023 às 23:19

Preciso reconfigurar minha senha de acesso a internet e mudar o nome do usuario, sou cliente a mais de 12 anos na empresa e sempre pude fazer esse procedimento sem problemas nenhum. agora a empresa trocou meu roteador e diz que não pode fornecer os dados de senha e login do roteador e que eu preciso agenda uma visita para eles colocarem nova senha. Como se trata da minha segurança e dos meus dados, não tem cabimento ter que fornecer a senha a um funcionário da empresa e este vir a configurar e ficar sabendo minha nova senha de acesso. é simplesmente um absurdo, além do atendimento péssimo e sem educação do atendente Mohammed, é lamentável ser um dos primeiros cliente da empresa quando abril a mais de 12 anos ser tratado dessa forma. indiquei vários clientes no inicio, a primeira oportunidade vou trocar, e não indico nunca mais para ninguém. PARABENS CONNECT.

13/04/2023 às 00:07

Pessimo, não tem nenhum respeito pelo consumidor a mais de 10 anos como cliente.