Descaso, descumprimento do contrato.

Anápolis - GO
23/03/2023 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesDesde que contratei essa internet sempre tenho problemas com queda de sinal e internet lenta, quase sempre sou obrigada a enviar mensagens para o suporte no mínimo 3 vez por mês. Já faz mais de 1 ano que contratei.
A última vez me tirou a paciência. Entramos em contato, informamos que estava sem internet, a atendente Elka simplesmente ignorou a informação e disse "aqui consta que vocês estão com internet".. Po mulher, se eu entrei em contato por falta de internet é OBVIO QUE ESTAMOS SEM ACESSO, mas a gentil atendente seguiu duvidando "é o que consta no sistema". A gente se controlou para não xingar a moça, que além disso ainda foi grosseira.
Disseram que em 1h a internet voltava, isso 16h. Deu 17h e nada, entramos em contato mais uma vez, só então fomos informados que ia voltar depois das 19h devido à um procedimento que estavam fazendo. Não informaram com antecedência, duvidaram de que a gente estava sem acesso, foram grosseiros e ainda nos deixaram das 16h até agora, 20h sem acesso.
Eles fecham 20h, então deduzi que vamos ficar sem acesso até a boa vontade deles.
Serviço de péssima qualidade, assim que terminar o contrato eu não vou renovar.
16/11/2024 às 12:33
Ok.