Máquinas sem manutenção no A.C Camargo

-- - SP
08/01/2022 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesSou acompanhante da minha mãe: paciente do A.C.Camargo, onde vou, com frequência, para o tratamento dela, ocorre que, as máquinas de café da Connect Vending, as quais tive acesso (três, por enquanto), não funcionam. E isso é triste, pois é um alento uma bebida quente em um momento de dificuldade. Vi muitos pacientes e acompanhantes, tentando comprar sem sucesso. Sendo a outra opção, dentro do hospital, a Brunella cujo café custa R$ 9,50, mais de três vezes o valor cobrado pela máquina da 3 Corações. Gostaria que tivessem a generosidade e a solidariedade de consertarem as máquinas a fim de viabilizar o acesso a tantas pessoas que sofrem neste momento.
24/08/2023 às 17:41
Daniela, ficamos tristes que a experiência que teve conosco não estava dentro do que proporcionamos para nossos clientes, ainda mais em uma situação delicada como essa. Gostaríamos de entender melhor o que houve e assim, ajustar no nosso processo para que esse tipo de situação não ocorra novamente. Verifiquei que na ocasião você chegou a conversar com a nossa consultora e o ocorrido foi registrado em nosso canal de atendimento.
Gostaria de ressaltar que hoje em todas as nossas máquinas há um n de contato direto com o nosso SAC para que esses tipos de situação possam ser resolvidos de forma mais ágil.
Ficamos a disposição para esclarecimentos adicionais, e desde já agradeço o seu feedback, pois é dessa forma que conseguimos aperfeiçoar ainda mais nossos processos e proporcionar uma experiência de excelência para nossos clientes.
31/08/2023 às 20:42