Total descaso no momento mais crítico do processo

30/05/2025 às 16:24

Em janeiro de 2024, contratei uma consultoria para obtenção de visto de estudante nos EUA, após ter meu visto negado em novembro de 2023. Investi mais de R$5.000 no serviço, acreditando na promessa de um suporte qualificado, com acesso facilitado às embaixadas e especialistas influentes.
Por motivos pessoais, posterguei o processo, mas agora fui aceito em três universidades americanas para doutorado e preciso retomar os trâmites. No entanto, ao buscar informações sobre o vistoespecialmente considerando que as categorias J, F e M aparentemente não estão sendo agendadassimplesmente não obtenho resposta.
Para facilitar a comunicação, foi criado um grupo de WhatsApp. Contudo, uma das consultoras, uma pessoa que se entitula Doutora (possivelmente advogada), demonstrou extrema rigidez ao exigir que todas as interações ocorressem exclusivamente no grupo, sem permitir diálogos particulares, mesmo que o assunto fosse pertinente à aplicação acadêmica. Mas ironicamente, agora que preciso de suporte, desde o início da semana venho tentando contato e ninguém me responde.
Ou seja, no momento mais crítico do processo, quando um cliente que pagou bem caro precisa de orientação, a empresa simplesmente o ignora. Inclusive, *****, a suposta especialista em consulados, bam bam bam, havia garantido todos os esforços à minha mãe, mas parece que a dedicação durou apenas até o pagamento ser processado.
Que tipo de serviço é esse? Profissionalismo seletivo? Um suporte que desaparece quando mais se precisa dele? Fica aqui meu alerta para quem busca uma consultoria séria: atenção, porque a postura dessa empresa não condiz com o valor que cobram.

Simplesmente inaceitável.

25/08/2025 às 15:35

Prezado, Sergio!

Registramos sua manifestação e entendemos seus apontamentos. Entretanto, conforme já exposto, a relação contratual se dá exclusivamente com a Connect Visa, observando as cláusulas vigentes e a estrutura atual da equipe.

O procedimento de reativação, com a taxa correspondente, aplica-se indistintamente a todos os casos em que há interrupção do acompanhamento ativo, independentemente de alterações internas de equipe. Trata-se de medida padronizada, destinada a assegurar continuidade com a devida conformidade técnica e jurídica.

Dessa forma, não será possível dar prosseguimento fora dos parâmetros contratuais e dos canais institucionais já estabelecidos.

Departamento Jurídico Connect Visa.