Connect World: Cobrança de multa abusiva após falha na prestação do serviço de internet e falta de registro na Anatel

Cariacica - ES
18/04/2026 às 17:04
Boa tarde,
Venho por meio desta manifestar minha indignação em relação à empresa Connect World.
Há vários dias o serviço de internet prestado não funciona de forma adequada, apresentando constantes quedas e oscilações, o que compromete totalmente a qualidade do serviço contratado. Diante disso, solicitei o cancelamento.
No entanto, fui informado de que seria cobrada uma multa considerada abusiva, mesmo diante da falha na prestação do serviço, o que vai contra as normas estabelecidas pela Anatel e o Código de Defesa do Consumidor.
Solicito, portanto, o cancelamento imediato dessa multa. Caso não haja uma solução amigável, estarei formalizando uma reclamação junto à Anatel e demais órgãos competentes, bem como avaliando a abertura de processo judicial.
Ressalto ainda que não consegui localizar a empresa Connect World cadastrada na Anatel, o que levanta dúvidas quanto à sua regularidade, já que, conforme consta em contrato, a empresa deveria estar devidamente registrada.
Aguardo uma solução o mais breve possível.