Serra - ES

04/03/2025 às 13:40

Tenho um problema recorrente com a Connect World: Vez ou outra, algum aplicativo/servidor que tento acessar, passa a não funcionar mais. Por exemplo, a Playstation Network ficou 1 semana sem conexão em minha casa, porém no 4G eu conseguia. Foram mais de 7 dias pra eu comprovar para os técnicos da Connect World que o problema era na conexão da rede DELES com a Playstation Network, isto pois ELES NÃO ACREDITAM EM MIM.

Hoje novamente um novo problema: Os servidores da Riot Games passaram a não conectar mais pela rede da Connect World. Fiz testes dentro e fora da rede deles comprovando que a falha é apenas na rede da Connect World, mas eles voltam a falar que NÃO EXISTE PROBLEMA.

Novamente: Não é falha de conexão com a internet, é falha de conexão com servidores específicos.

Dessa forma, estou perdendo a paciência e vou trocar de provedora, onde possa resolver os meus problemas técnicos de forma mais profissional.

24/03/2025 às 07:36

Prezado(a) Vitor Soares Salzman,

Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que tenha enfrentado durante o período em que utilizou nossos serviços. Nosso objetivo sempre foi oferecer a melhor experiência possível, e sentimos muito por não termos conseguido atender plenamente às suas expectativas.

Agradecemos por ter sido nosso cliente e por compartilhar seu feedback, pois ele é essencial para continuarmos aprimorando nossos serviços. Esperamos que, no futuro, possamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente, oferecendo uma experiência mais satisfatória e alinhada às suas necessidades.

Desejamos tudo de melhor para você e estamos sempre à disposição caso precise de algo.

Equipe Comercial Connect World Telecom