Conexão instável e atendimento desrespeitoso da Conect 10 geram frustração e prejuízo profissional.

São Manuel - SP
26/06/2026 às 20:35
Minha experiência com a Conect 10 tem sido extremamente frustrante.
Há mais de 30 dias enfrento quedas constantes na conexão, lentidão e falhas no carregamento de documentos. Trabalho em home office e esses problemas já interromperam diversas reuniões e prejudicaram diretamente minha atividade profissional.
Durante esse período, abri chamados e solicitei suporte diversas vezes, mas o problema continua sem solução. O que mais me indignou foi o atendimento recebido. Em uma das ocasiões, fui informado de que "não iam considerar o problema que eu acho que tenho", como se eu não fosse capaz de identificar uma falha evidente no serviço que estou pagando. A postura foi desrespeitosa e demonstrou total falta de consideração com o cliente.
Para piorar, informaram que a visita de um técnico à minha residência será cobrada. No entanto, quando solicitei um desconto proporcional na mensalidade pelos mais de 30 dias de serviço prestado com falhas, a empresa se recusou.
Pago por um serviço que deveria funcionar de forma estável e por um atendimento que buscasse resolver o problema, não desconsiderar o que o cliente relata. Espero que a empresa reveja sua postura e finalmente resolva essa situação.