Dificuldade de cancelamento e cobranças indevidas de internet

Cotia - SP

04/08/2025 às 18:03

No dia 02/07/2025 solicitei o cancelamento do serviço de internet da Connect10 por e-mail. Não recebendo nenhuma resposta, reforcei o pedido no dia 09/07/2025 e depois por WhatsApp. Mesmo deixando claro que me mudei e não uso mais o serviço, a empresa se recusou a cancelar o contrato e continuou me cobrando e me pressionando a seguir as normas da empresa caso eu quisesse cancelar.

Consultei meus direitos e descobri que a exigência de cancelamento exclusivamente de forma presencial na sede da empresa ou por telefone fere a Resolução 632/2014 da Anatel e coloca o consumidor em desvantagem. Já comuniquei diversas vezes que desejo cancelar, mas a empresa insiste em criar burocracias para continuar faturando. Pior: o atendimento pelo WhatsApp é desrespeitoso. A atendente chegou a dizer que o procedimento é assim porque o dono quis, ignorando totalmente a legislação da Anatel e o Código de Defesa do Consumidor.

Exijo:

Cancelamento retroativo para 02/07/2025.

Fim das cobranças indevidas.

Respeito ao consumidor.

Se não resolverem, levarei a questão ao Procon e aos tribunais, se necessário.

26/06/2026 às 15:33

Seguem me ignorando. Atendimento só com robô (chatbot) e cobrança tbm funcionando no automático. Sou um humano tentando em vão falar com outro ser humano.