Internet ruim

Botucatu - SP
02/08/2026 às 22:26
Me chamo ***** , cliente com contrato ativo, e venho reclamar com toda a seriedade sobre o serviço de internet de vocês que está completamente fora do prometido:
A internet está oscilando e caindo TODA HORA e não é cair e voltar rápido: ela cai e fica por muito tempo sem funcionar de jeito nenhum. O roteador fica com as luzes mudando de azul para verde e não restabelece o sinal de forma alguma.
Já vieram DUAS VISITAS TÉCNICAS AQUI EM CASA para resolver, mas o problema continua EXATAMENTE IGUAL, sem nenhuma melhora. Além disso, o suporte de vocês é HORRÍVEL, FRACO E DEMORADO: ficam horas para responder, muitas vezes nem respondem. Quando conseguimos marcar visita, é no horário que VOCÊS quer, nunca no horário que eu preciso.
Isso já dura QUATRO DIAS SEGUIDOS e estou muito prejudicada: minha esposa trabalha de casa e DEPENDE da internet para exercer sua função, então isso já está atrapalhando o trabalho dela diretamente. É um total descaso com o cliente.
Sei que ainda estou dentro do período de 12 meses do contrato, mas pela lei vocês são obrigados a prestar um serviço de qualidade. Como não estão cumprindo, tenho direito a descontos PROPORCIONAIS na fatura referente a TODOS os dias que fiquei sem internet ou com sinal ruim. E também estou avaliando o CANCELAMENTO DO CONTRATO SEM NENHUMA MULTA ou custo para mim, pois o mau atendimento e serviço falho são culpa exclusiva de vocês.
EXIJO:
Solução definitiva para o problema da internet EM ATÉ 24h;
Desconto na próxima fatura de todos os dias que fiquei sem funcionamento correto;
Melhora imediata do atendimento e agendamento em horários que cabem a mim;
Resposta formal sobre esses pontos e sobre o cancelamento sem multa se não resolverem de vez.
Fico no aguardo de um retorno sério e rápido, pois não posso continuar nessa situação.
*****
Seu telefone/WhatsApp: *****