Quero cancelar porque a internet não cumpre o prometido e eles querem me cobrar uma multa absurda

Ibiúna - SP

25/03/2021 às 12:49

Faz dois meses que contratei um pacote de internet com a connect 10 o pacote de 300Megas, porem nesses dois meses raramente tive próximo aos ******* megas, após abrir reclamação pela internet travar tanto eles ligam, ou mandam técnico, que deixa a internet funcionando normal, durante meia hora ou um pouco mais, depois volta a ficar travando novamente, decidi cancelar a internet porque uso para trabalhar e isso interfere na minha produtividade, eles querem me cobrar mais de ******* reais de multa porque não cobraram a instalação, e agora vem me falar que o valor da taxa de instalação é de ******* reais, enfim um desrespeito se tivessem me falado que a taxa de instalação era essa nem tinha feito, não acho justo pagar a multa, mesmo porque que a internet deles não funciona, se funcionasse não estaria contratando outra pelo mesmo valor (já que é um transtorno a troca)

14/01/2026 às 09:10

sem comentario