Nunca alugue imóveis com a Connecta

12/02/2023 às 14:15
ID: 159199817
Ver todas ReclamaçõesA empresa representa um grupo de familiares que possuem diversos imóveis para aluguel. No nosso condomínio somos todos inquilinos.
Pois bem, a Connecta é a pior empresa que já conheci. Desorganizados, irresponsáveis, mal educados, rudes e não estão nem aí para os moradores.
Temos problemas de elétrica, nos elevadores, infiltração nas garagens, ficamos sem água por longos períodos devido a gambiarras mal feitas.
Colocaram sistema de segurança eletronica sem nos consultar. E o sistema em um prédio velho não resolve nada.
Cobram taxas abusivas e não nos mostram o que são os valores. Nunca prestam contas. Cobram obras.
Em caso de problemas somem. Não respondem.
São desonestos e apenas atendem aos desejos de lucro a qualquer custo dos proprietários.
Enfim. Só servem para desonestamente enganar e tirar mais dinheiro dos inquilinos. Total mal fé.
13/02/2023 às 08:57
Sra. Elodie Bom dia
Primeiro cumpre relembrar a senhora que não há nenhuma mensagem a nossa empresa direcionada, que não tenha tido resposta. Tenho pessoalmente respondido as mensagens por whatsapp e e-mails.
reforço que, infelizmente, nós da administradora não temos poder de decisão nas determinações de contratações e providências, decisões estas que cabem ao síndico e não a administradora.
copio abaixo ultima mensagem trocada com a senhora na data de ontem, domingo as 00:41 hs :
Conforme diversas mensagens trocadas com a senhora, sempre sinalizo que entendo o seu descontentamento, mas acho importante inicialmente esclarecer quais as funções de cada um em condomínio pois, pela sua msg, me parece equivocada a sua impressão sobre isso
Responsabilidade do síndico:
Os deveres legais do síndico podem ser encontrados no Código Civil, de forma mais precisa no artigo *******.
O síndico é responsável por toda a convivência no condomínio, incluindo saúde, segurança, harmonia, autoridade, questões legais, entre outros deveres. Ou seja, é de responsabilidade do síndico supervisionar e colocar em dia desde a manutenção de um filtro de piscina até a orientação ou autorização de um serviço realizado por terceiros.
Portanto, o síndico deve estar atento às necessidades do ambiente condominial e agir de forma rápida e precisa. Para o Dr. Márcio Rachkorsky, advogado especialista em condomínios, são as três principais virtudes de um bom síndico:
Bom senso;
Pensar no interesse coletivo em detrimento ao interesse pessoal;
Ser capaz de usar a tecnologia ao seu favor.
Responsabilidade da administradora
A responsabilidade da administradora é dar suporte técnico para que o síndico junto de sua equipe seja capaz de fazer uma boa gestão. Sendo assim, a administradora é responsável somente por orientar o sindico e cumprir as determinações por ele impostas
Pelo acima, cumpre relembrar que, mesmo em momentos que tinham assuntos que não eram da responsabilidade da administradora, nós interviemos como no momento em que o prédio teve um disparo de alarme se incêndio e eu estive no prédio pessoalmente, a noite, fora do horário comercial de nosso atendimento, sempre buscando confortar e trazer soluções para os problemas apontados
******* ainda que nós sugerimos a contratação de um sindico profissional aos proprietários, tendo em vista o prédio estar apontando necessidades de manutenções constantes que sinalizavam a necessidade de um profissional que estivesse mais disponível no prédio e, assim foi feito, com a contratação da empresa de sindicatura I3G em q trabalha o Sr. Dener
Mesmo assim, continuamos atuando e direcionando todas as msgs dos moradores, o que incluem as suas, mesmo em final de semana e em horários avançados como agora, ao sindico contratado e aos proprietários respectivos
Se fizer uma avaliação criteriosa, perceberá que jamais deixei de atender a qualquer msg ou solicitação, mas lembre sempre que direcionei aos responsáveis proprietários e agora aos síndicos contratados pois não temos autonomia como administradores de tomar decisões
Quanto a valores e números, mencionado em sua msg, tenha certeza de que nosso esforço não envolve questão financeira pois os horários avançados em que estamos auxiliando o condomínio e seus moradores não são cobrados adicionalmente, do condomínio mesmo estando fora dos horários praticados em nosso contrato (horário comercial de segunda a sexta feira)
Mais uma vez direcionei as msgs aos proprietários e amanha no horários comercial vou entrar em contato com todas as unidades em que recebi autorização para isso..
Na certeza de que estão esclarecidos os principais itens abordados em sua msg, continuo a disposição e torço para que a equipe do Sr. Dener, sindico, traga as soluções e os melhores caminhos para solucionar os problemas do condomínio
Att,
Ricardo Dabdab Cury / Connecta Imóveis - Administradora
segue sua resposta a mensagem acima,
Boa noite Ricardo.,
Só uns detalhes: sim, essa é a responsabilidade do síndico. Porém a equipe do Sr. Denver foi contatada há 2 semanas. Antes disso tínhamos um sindico imaginário. Nunca vimos e não tínhamos o contato e acesso a ele.
Segundo ponto só para esclarecer. Escrevi para a Connecta várias mensagens inclusive com reclamação sobre o sistema de portaria.
Nunca houve resposta. Ou a resposta era https://******* para o fulano...
Dessa vez com todo o ocorrido, assim como para você enviei as mesmas mensagens a eles e nenhuma palavra de resposta. Silêncio total.
Agora, só falatava a Connecta cobrar horário extra em momentos de necessidade. Se houvesse síndico de verdade na época do incêndio por exemplo, a Connecta, (você), não precisaria ter aparecido.
Afinal, alguém precisa ser responsável pelo condomínio.
Mas ok. Agora espero que as coisas consigam mininamente ser resolvidas com a equipe do Sr Denver.
Obrigada pela resposta e posicionamento.
acima podemos perceber que sua reclamação se resume a falta de posicionamento do sindico e dos proprietários do imóvel, uma vez que TODAS as mensagens são por nós direcionadas a eles para que eles possam tomar decisões
assim, continuamos a disposição e na esperança de que com a contratação da nova sindicatura profissional tais problemas sejam minimizados