PORTABILIDADE PORTO SEGURO CONNECTA PARA VIVO - FALTA DE RESPEITO !!!!

20/03/2017 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesOlá, venho por meio desta carta dividir com vocês a minha indignação com os serviços da Porto Seguro Connecta e pedir ajuda na resolução de um direito que tenho. Estou enfrentando muitos problemas em fazer a portabilidade de um número da Porto Connecta para a Vivo. Ao pedir a portabilidade por 4 vezes a Porto Connecta fez o agendamento porém não concluiu a portabilidade sem ao menos me avisar ou comunicar e o ais terrível ainda é a falta de informação dos atendentes da Porto Connecta. Todas as vezes que eu ligo para entender a razão pela qual a portabilidade não é feita, ouço a mesa resposta: “Senhora, para mim aqui no sistema está agendada para dia xxx”, sempre me passando uma nova data. O primeiro agendamento foi feito para 6/março. Ele não ocorreu e reagendaram para 13/março. Não ocorreu novamente e reagendaram para 17/março. Não ocorreu novamente e reagendaram para 22/março. Até quando isso vai continuar? Isso é muita falta de respeito com o consumidor e eu exijo solução, pois ao pedir a portabilidade, a Vivo me deu um chip provisório, que já me gera cobranças, ou seja, estou tendo que pagar 2 faturas de conta de celular. ISSO É UM ABSURDO !! Por favor, clamo por ajuda para que eu consiga resolver esse problema o mais rápido possível. Preciso que a Porto Connecta libere a minha linha para que eu possa ir para a Vivo (linha número ******* 9.*******.*******). Obrigada. Patricia Mantovani Previtalli. Nºs de protocolos de atendimento Porto Connecta – ******* e *******. Aguardo !