Seu credenciado cobra valores abusivos

Bonito - MS
22/09/2023 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, utilizo os serviços desta empresa CONNECTA SA, fornecedora da SERASA, há mais de 5 anos, sempre paguei valores de menos de ******* reais, mensais, porém no mes de agosto fizeram uma cobrança de mais de ******* reais, e no mes seguinte mais de *******, e no dia 20/09 me mandaram uma cobrança de mais de *******,00. Desde que recebi a cobrança de mais de *******,00 reais venho reclamando, dizendo que não utilzei o serviço e eles alegam que fiz mais de ******* consultas que nunca fiz, e que fiz um tipo de consulta que cobra mais de ******* reais por cada cpf consultado. Eu nunca autorizei e contratei a utlização de serviços a este valor, simplesmente sempre fiz , como sempre fiz, digito o cpf da pessoa a ser consultada e clico no consultar, eles alegam que fiz a escolha por este tipo de consulta mais cara.
Eu consulto pouco e muitos meses nem consulto, utilizo mais para incluir ou excluir cpf do serasa.
Quero que a cobrança seja retirada, e o contrato cancelado, e preciso que o serasa expiram me de outro meio para manter ou retirar os cpfs que inclui no serasa, já que essa empresa é seu representante.
Mandei um email para a ouvidoria, e não obtive resposta.
Raquel