Pior site de busca de curriculos da área contabil

11/10/2024 às 16:20

ID: 199442633

Dia 16/09/******* entrei em contato com a Connectabil para conhecer a ferramenta de busca de curriculos. Logo em seguida, ja agendamos uma apresentação que a princípio seria a solução ideal. No dia 20/09/******* fechei com a plataforma para publicar as minhas vagas e dar andamento nas contratações. no dia 23/09/******* comecei a publicar as minhas vagas e olhar o banco de talentos (tinha uma certa urgencia na contratação), no dia 24/09/******* verifiquei que o banco estava bem desatualizado, encontrei curriculos de funcionarios bem defasados e outros com a pedida muito abaixo do mercado. Enfim, todos os dias reclamando e a equipe da Connectabil insistindo para dar a oportunidade para conhecer melhor a plataforma e que eu teria 7 dias para desistencia, enfim, isso oficialmente aconteceu no dia 30/9, porem me cobraram uma multa de 30% pois eu visualizei o contato de três candidatos, se eu soubesse nem teria dado continuidade, havia reclamado desde o inicio que o banco é muito desaturalizado e desses candidatos, todos ja estavam trabalhando!!! Me sinto totalmente ludibriada, reclamei e disseram que estava no contrato. Ressalto que em nenhum momento me avisaram que se visauliza-se o contato teria que pagar a multa, totalmente decepcionada com a falta de transparencia, eles forçaram uma situação por insistencia, acabei caindo, depois ainda me mandaram o boleto com o valor da multa a maior. Finalizo ressaltando que nunca mais volto a fazer qualquer coisa com essa empresa!

21/10/2024 às 18:36

Oi, Empresa Liberty! Tudo bem?

Aqui é a Aline, faço parte do time de Suporte e vou te ajudar agora mesmo.

Sinto muito que sua experiencia não tenha sido satisfatória conosco e espero que possamos conversar sobre e mudar isso. Que tal?

Verifiquei o histórico da sua empresa conosco e, de acordo com o contrato assinado entre Liberty e Connectabil, a seguinte cláusula informa que:

7. VIGÊNCIA, PLANO DE PAGAMENTO CONTRATADO E RESCISÃO:}

7.6.1 O ASSINANTE pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias, a contar da sua
assinatura, sem ônus, desde que o mesmo não tenha visualizado nenhum contato
dos candidatos, ou seja, não tenha utilizado nenhum crédito.

Verificando seu histórico, em suas duas vagas houve visualização de contatos, sendo assim, essa cláusula foi infelizmente quebrada.

Além disso, vi que em suas vagas haviam mais de 50 perfis interessados aguardando seu retorno para seguirem com a oportunidade, sinto muito que não tenha dado certo com nenhum deles.

Caso faça sentido para você, gostaria muito que agendássemos uma call para entender se a Liberty tem um histórico divergente ao nosso e ajustar qualquer processo necessário internamente na Connectabil. O que acha?

Segue meu contato, fico à disposição!
Excelente dia.

Aline Campos,
*******
*******

22/10/2024 às 11:07

Falta total de transparência, ia cancelar, mas insistiram, disseram que eu teria 7 dias para desistir e que desse uma chance para a plataforma, mas não me falaram que dos currículos visualizados, eu não poderia ver o contato. Enfim, já fiz o pgto da multa, não pretendo trabalhar mais com essa empresa. Tenho as minhas conversas no Whats e sabemos da verdade. Quando insisti no cancelamento e expressei a decisão ai a questão da multa veio a tona.