Serviço de recrutamento e seleção não executado e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]

Jacareí - SP

15/10/2025 às 16:04

Prezados,

Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente à contratação dos serviços de Recursos Humanos junto à empresa CONNECTABIL , realizada em 04/09/2025.

O serviço contratado foi recrutamento e seleção, com o objetivo de CONTRATAR UMA ANALISTA CONTABIL No entanto, até a presente data, nenhuma das etapas acordadas foi devidamente executada, pois os candidatos selecionamos e enviado para entrevista nao era apto ao cargo , os que poderiam dar certo declinaram de ultima hora o que configura que não fomos atendidos , o serviço nao foi concluído.

Ressalto que foi feito um pagamento no valor R$ 497,88 , 18/06/2025 para execução da contratação , que nao aconteceu . , e mesmo nao nos atendendo com o serviço solicitado , estamos nos cobrando a outra parte do valor sendo R$2216,00 , sem mesmo termos feito a contratação atras da empresa , e tbm nao querem nos reembolsar o Valor ja pago adiantado .

16/10/2025 às 11:29

Oii Andrea, tudo bem? Bom dia!
Aqui é a Aline, faço parte do time de Suporte da Connectabil.

Agradecemos por compartilhar o seu relato. Sentimos muito por qualquer percepção negativa em relação à experiência com a Connectabil, e reforçamos que levamos muito a sério todas as manifestações de nossos clientes.

Entendemos os pontos apresentados e gostaríamos de esclarecer que todas as dúvidas relacionadas ao processo, valores e condições contratuais foram respondidas e explicadas diretamente com a equipe da SmartCont, tanto por e-mail quanto no grupo de whatsapp oficial da vaga canal de comunicação acordado entre as partes, lembra? Você está no grupo de whatsapp e em cópia também.

Sobre o valor de R$ *******,88 mencionado, ele foi sim revertido em crédito, conforme solicitado pela própria SmartCont. Inclusive, esse crédito foi utilizado na abertura de uma nova vaga conosco, o que reforça, para nós, que a relação comercial seguiu normalmente após esse primeiro processo.

Referente ao valor de R$ 2.*******,00 citado, esclarecemos que nenhum boleto está ativo atualmente para a SmartCont. O mesmo foi cancelado pela nossa equipe financeira, e caso não tenham recebido essa informação por e-mail, estamos totalmente à disposição para reenviá-la sem qualquer problema.

Nosso time de Sucesso do Cliente segue à disposição para tirar dúvidas adicionais e apoiar no que for necessário. Reforçamos nosso compromisso com a transparência, com a qualidade da entrega e com o bom relacionamento com nossos clientes.

Equipe de Sucesso do Cliente
Connectabil