CANCELAMENTO DO CURSO

Tremembé - SP
15/02/2022 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesContratei um curso de auxiliar de radiologia no dia 27/01/******* , e quero cancelar o curso. No dia 09/02/******* entrei em contato para saber como funcionava o cancelamento do curso, me disseram que eu teria que pagar uma multa de 10% de tudo que restava a ser pago, eu disse ok que mesmo assim eu gostaria de cancelar, foi quando alegaram que não cancelam após 7 dias da compra. Entrei em contato pelo WhatsApp da empresa e alegaram que não efetuam cancelamento após 7 dias da compra, porem entrei em contato com o Procon e disseram que posso cancelar a qualquer momento. A Connectar informa que depois de 7 dias tenho que entrar em contato com o pessoal do cartão de crédito para que eles possam cancelar a compra mas a empresa se nega a me enviar o cancelamento do curso pois o banco preciso disso para cancelar as próximas cobranças. A empresa também me informou **que já inativou minha plataforma** ( tenho prints das conversas ) e dizem que não tem autorização para liberação desse comprovante. Quero apenas o cancelamento do curso de hoje em diante e o cancelamento dos valores cobrados em minhas próximas faturas.
OBS: A FICHA DE INSCRIÇÃO FOI ASSINADA EM LOCAL ONDE NÃO ERA A EMPRESA!!
Não quero o reembolso do que já foi pago somente quero o cancelamento das próximas cobranças.
Aguardo o mais breve retorno pois estou totalmente insatisfeita com a empresa que esta dificultando o cancelamento que é de direito. Caso não haja um retorno da empresa irei procurar todos os meus direitos.
19/06/2023 às 13:22
Gaby, nossa equipe está pronta para resolver qualquer situação junto aos nossos alunos através do número*******.
19/06/2023 às 13:23
Desculpé o nome trocado Alanna.