28/05/2024 às 23:04

Sempre fui um ótimo pagador de minhas parcelas mensais do serviço de internet.
No dia 01/03/******* passei por um acidente automobilístico e por conta disso e exames e medicamentos precisei atrasar as parcelas porém me dedicando a pagar aí menos a mais atrasada conforme conversado com atendente que entrou em contato. Em menos de 15 dias após pagar a mais atrasada a internet foi cortada contrariando o que havia ainda conversado com atendente que em nenhum momento citou que seria essa a postura. E desde então estou sem sinal algum e sendo ameaçado de retirada de aparelhos.
Desejo ajuda pois o ocorrido em acidente não foi justo e a empresa sabendo disso não deveria ter tido essa postura comigo que ainda luto me recuperando.

26/05/2026 às 16:38

Olá Jefferson, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo momento difícil que passou após seu acidente e esperamos de coração que sua recuperação esteja acontecendo da melhor forma possível.
Entendemos sua insatisfação diante da situação vivida naquele período. No dia a dia, revisamos constantemente nossos processos e atendimentos justamente para buscar melhorias e evitar experiências negativas como essa.
Atualmente você não faz mais parte da nossa base de clientes, mas deixamos aqui nosso respeito pela sua trajetória conosco e, caso um dia deseje retornar, estaremos à disposição para recebê-lo novamente e prestar um atendimento ainda melhor.

Desejamos saúde e tudo de bom para você e sua família.

25/06/2026 às 09:07

Ao menos reconheceu