Cliente relata falta de internet, ausência de técnico e prejuízos no trabalho e faculdade.

26/08/2025 às 10:26
Desde ontem estou sem Internet pedi um técnico e toda hora uma desculpa estou sem fazer meus trabalhos da faculdade, sem trabalhar se home office ou ate mesmo ir para empresa pois o técnico nao aparece pedi um prazo para hj ate as 11 pois preciso ir trabalhar e nao trabalho aqui na zona sul trabalho na zona oeste de São Paulo São duas horas e meia pra vhega ate lá na av Marques de São Vicente e é sempre um descaso uma enrolação para ajusta um simples suporte tecnico
26/05/2026 às 16:34
Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente por depender da conexão para estudos e trabalho home office. Sabemos o quanto essa situação impacta sua rotina e seus compromissos do dia a dia.
Verificamos que sua solicitação foi registrada e acompanhada pela nossa equipe técnica. Porém, devido à demanda operacional e aos atendimentos em andamento, houve atraso no deslocamento da equipe até o local.
Em nenhum momento houve intenção de descaso ou enrolação com seu atendimento. Nosso objetivo sempre é restabelecer a conexão o mais rápido possível dentro das possibilidades operacionais do momento.
Lamentamos pelos transtornos causados e seguimos trabalhando para concluir seu atendimento o quanto antes.
16/06/2026 às 20:28
Um mes atrás tive o mesmo problema e graças a Deus eles resolveram rapidamente atendimento bem prestativo , espero que continue assim .