Descaso com candidato

27/10/2024 às 10:15
ID: 200609417
Ver todas ReclamaçõesOlá, recebi em 29 de Agosto de ******* uma mensagem da senhora Fabíola Wolke (analista de RH) da empresa CTC TECH, me chamando pra participar de um processo seletivo para a vaga de auxiliar administrativo presencial, alegando estar com muita urgência para conseguir funcionário. A mesma perguntou se eu havia me interessado na vaga, e eu respondi que me interessei sim, após isso a recrutadora Fabíola perguntou se podia marcar uma entrevista online por vídeo chamada, eu disse que sim, porém a mesma não me chamou pela vídeo chamada pra realizar a entrevista, então eu mesmo a chamei e ela não me atendeu, após isso mandei mensagem perguntando se não íamos realizar a entrevista conforme foi conversado por mensagem e a mesma sequer respondeu minha mensagem, depois de eu insistir um pouco, ela mandou um áudio dizendo que estava almoçando e não podia me atender naquele momento e que me chamava depois. Esperei por 12H e não recebi nenhum retorno da senhora Fabíola, no dia seguinte perguntei de novo se não íamos fazer a entrevista e ela não me respondeu, no próximo dia perguntei mais uma vez e a mesma ignorou minhas mensagens. Por isso que relatei, nós podemos perceber a "urgência" que estavam em contratar né? Nem sequer respondeu minhas mensagens, onde está essa "urgência" toda??? Se uma recrutadora age desta maneira para contratar alguém, imagine dentro da empresa.
30/10/2024 às 15:12
Olá Lucas Uriel Russo,
Primeiramente, agradecemos por nos relatar o ocorrido. Entendemos o quanto é importante receber um retorno claro e rápido, especialmente em processos seletivos, e lamentamos pela situação que você descreveu.
Em relação à comunicação, houve uma troca de equipamento por parte da recrutadora, o que gerou dificuldades temporárias no contato. Embora isso não justifique a falta de retorno imediato, foi uma circunstância que impactou o processo naquele momento.
Também gostaríamos de esclarecer que, após análise do perfil dos candidatos, optamos por seguir com outros profissionais que se alinham mais de perto com o perfil buscado pela empresa no momento.
Desejamos muito sucesso na sua trajetória e nos colocamos à disposição para qualquer outra questão.
Equipe CTC
01/01/2025 às 11:07
Disseram que houve um problema no celular da recrutadora, mas quando enviada mensagens, a mesma visualizava! Achei estranho essa conversa. Ainda depois de terem respondido a minha reclamação aqui eu tentei chamá-la no whatsapp, ele respondeu com um oi, mas quando falei sobre a vaga de emprego, o descaso continuou, só ignorava minhas mensagens como anteriormente. Será que vão argumentar que o celular quebrou de novo???
Nenhuma empresa é obrigada a contratar ninguém, mas é obrigada dar uma posição, a qual eu não recebi da parte da recrutadora em momento algum.
A gente imagina, se no recrutamento a forma de tratamento é essa, imagina dentro da empresa como deve ser. Sem mais...
10/04/2025 às 14:33
Alegaram que a recrutadora estava com problema no celular, mas ainda depois desta reclamação do reclame aqui, tentei entrar em contato, mas a mesma não me atendeu e nem respondeu minhas mensagens. O descaso continua.