Campo Grande - MS

22/08/2025 às 19:16

Experiência extremamente negativa incoerência, falta de profissionalismo e respostas agressivas

As empresas ConnectFunds (original) e FundsCap (após incorporação) são mesas proprietárias, oferecendo capital real próprio para traders aprovados em testes de avaliação. Minha experiência com ambas foi extremamente desagradável.

Após passar no teste de avaliação, tive acesso a uma conta com capital real da empresa (USD 500.000) para operar e compartilhar ganhos.

Durante a época da ConnectFunds, um pagamento foi negado devido a regras que não existiam nas regras publicadas no site, resultando na perda de recebimento substancial de valores e na devolução da taxa de avaliação que seria adicionada na primeira medição.

Após a incorporação pela FundsCap, ocorreram alterações na metodologia e regras, sobre as quais enviei questionamentos, mas meus registros foram ignorados.

Posteriormente, ocorreu a violação apontada pela FundsCap (falta de Stop Loss em uma operação pequena, que não representava risco significativo ao saldo da conta), que gerou a suspensão da conta.

Ao longo de diversas respostas da FundsCap, foi observado padrão repetido de agressividade, desrespeito e negação de qualquer revisão, incluindo expressões como: não se curvar à sua vontade e insinuações de que meu interesse era apenas contestar, não monitorar a conta.

A empresa trata situações semelhantes de forma inconsistente, ignorando meus questionamentos prévios sobre mudanças de regras, mas penalizando severamente a violação subsequente.

A suspensão da conta impediu que eu usufruísse dos ganhos reais compartilhados, gerando prejuízo potencial significativo.

Diante disso, não recomendo a ConnectFunds nem a FundsCap, devido à experiência negativa, falta de profissionalismo, incoerência, tratamento desigual e respostas agressivas.