Experiência frustrante e falta de profissionalismo na Connection Imóveis

Curitiba - PR

20/02/2025 às 19:04

Gostaríamos de expressar nossa total insatisfação com o atendimento prestado pela imobiliária Connection Imóveis. Desde o início da negociação, enfrentamos inúmeros problemas devido à falta de informações e comprometimento da equipe.

O corretor *****, responsável pelo atendimento, demonstrou total despreparo ao intermediar a negociação. Ele não sabia detalhes essenciais sobre o terreno que estava vendendo e, em diversas ocasiões, deixou dúvidas sem resposta, tornando o processo confuso e desgastante.

Além disso, a gerente ***** sequer respondia nossas mensagens no WhatsApp, demonstrando uma enorme falta de profissionalismo e comprometimento. Quando mais precisávamos de um suporte adequado, fomos completamente ignorados.

Após assinarmos o contrato de compra e venda do terreno, fomos surpreendidos com uma atitude absurda: o proprietário simplesmente decidiu aumentar o valor do imóvel. Ele passou por cima da imobiliária e entrou em contato diretamente conosco, sem que tivéssemos qualquer respaldo por parte da Connection Imóveis. Em vez de nos proteger e garantir nossos direitos, a imobiliária nos deu informações incompletas, deixando-nos completamente desamparados e nos fazendo de bobos.

Além disso, fomos obrigados a assinar o distrato sem que nos informassem sobre nosso direito de receber a multa do proprietário, já que ele desistiu da venda. O processo foi extremamente lento e burocrático, levando dias para a emissão dos documentos devido à ineficiência do setor jurídico.

Diante de tanta falta de transparência, profissionalismo e compromisso com o cliente, jamais recomendaremos a Connection Imóveis a ninguém. Uma experiência frustrante e completamente desrespeitosa.

17/04/2025 às 14:12

Prezados,

Agradecemos o contato e lamentamos sinceramente qualquer insatisfação causada durante a negociação do imóvel em questão. A Connection Imóveis tem como prioridade a transparência, o respeito e o profissionalismo no atendimento a todos os seus clientes.

Cabe esclarecer que, conforme dispõe o artigo ******* do Código Civil Brasileiro, a atuação da imobiliária se dá na qualidade de mandatária, ou seja, com poderes limitados à intermediação da negociação, conforme autorização expressa do proprietário do imóvel. Destacamos que decisões conclusivas sobre os termos da venda e eventuais alterações de valores são de exclusiva responsabilidade do vendedor.

Em relação ao episódio relatado, informamos que foram realizadas diversas reuniões e tratativas com o objetivo de esclarecer dúvidas, intermediar soluções e promover a conciliação entre comprador e vendedor, sempre respeitando os limites legais de nossa atuação e buscando preservar o equilíbrio contratual.

A empresa lamenta que, mesmo com os esforços empreendidos, a experiência não tenha correspondido às expectativas. Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

Connection Imóveis

30/04/2025 às 11:42

Minha principal reclamação não é sobre a desistência do proprietário em vender o imóvel, compreendo que isso pode acontecer em qualquer negociação. O que realmente me motivou a relatar foi o total despreparo da imobiliária no atendimento, desde o primeiro contato.

O corretor demonstrou falta de preparo, e o setor administrativo também deixou a desejar em diversos fatores. Por conta desta experiência, não voltaria a fazer negócio com a empresa e não a recomendo.