Imobiliaria que não demonstrou cuidado e responsabilidade com o cliente que confiou no trabalho deles

Curitiba - PR
23/06/2026 às 15:44
Minha experiência com a Conecction Imóveis foi simplesmente um pesadelo.
Alugamos um apartamento que foi apresentado como estando em ótimo estado, mas ao entrar percebemos que tudo era uma ilusão. O armário da cozinha estava podre, com mau cheiro e sem condições de uso. Avisamos a imobiliária antes mesmo da mudança, enviamos fotos, vídeos e inúmeras mensagens, e mesmo assim só tivemos retorno depois de muita insistência e quando falamos que sairíamos do imóvel.
Como se não bastasse, começaram a surgir outros problemas graves: cheiro constante de esgoto em todo o apartamento e, depois um alagamento no banheiro por conta de um vício no ralo. Descobrimos apenas depois do alagamento, por meio do grupo do condomínio, que existiam cestinhas no ralo que precisavam ser limpas semanalmente informação que a imobiliária nunca nos passou, sendo que é algo notável no condomínio e que inclusive existia uma descrição no grupo do WhatsApp.
O desgaste emocional foi enorme. Viver em um lugar com cheiro de esgoto e sensação de descaso foi extremamente estressante.
Quando decidimos sair do imóvel e notificamos a imobiliária, houve demora para responder, mesmo com notificação judicial e contatos por WhatsApp e e-mail. E para fechar com chave de ouro, ainda cobraram valores extremamente elevados em pintura e reparos em um apartamento de apenas 50m, em que ficamos por poucos meses justamente por todos esses problemas.
A Conecction Imóveis demonstrou total falta de empatia, profissionalismo e ética. Em apenas poucos meses vivi um desgaste emocional e financeiro que não desejo para ninguém.
Não recomendo de forma alguma.
24/06/2026 às 09:25
RESPOSTA CONNECTION IMÓVEIS À EX-LOCATÁRIA _ NICOLE ALMEIDA _ CPF: ***** / ANDRE AMTEUS FERNANDES DE LARA _ CPF:***** (RESPONSÁVEL LEGAL PELA LOCAÇÃO).
Prezada Nicole, bom dia.
Agradecemos seus apontamentos e, em atenção à transparência, apresentamos os fatos sob a ótica dos procedimentos de intermediação imobiliária:
Gestão de benfeitorias e vícios ocultos
Assim que fomos notificados, a Connection Imóveis encaminhou as solicitações de manutenção ao proprietário. Imóveis podem apresentar vícios ocultos (ex.: problemas em móveis ou odores) que se manifestam apenas com o uso. Nosso papel é comunicar o proprietário e viabilizar as providências; a execução depende de orçamentos de terceiros e da autorização do proprietário, o que pode influenciar o prazo de início dos reparos.
Particularidades do condomínio e manutenção
Quanto ao ralo e aos odores, salientamos que cada condomínio possui procedimentos e particularidades (por exemplo, o uso de cestinhas de retenção). Nem sempre todas as rotinas internas são detalhadas pelo proprietário no momento da locação, sendo comum que orientações específicas sejam prestadas pela zeladoria ou pela administração local ao morador.
Considerações finais
O proprietário atendeu às solicitações: substituiu os armários defeituosos por móveis novos e realizou a limpeza do ralo. Laudo técnico indicou a existência de um cesto de retenção, que acumula cabelos, gordura e outros detritos, devendo ser limpo periodicamente pelo locatário para evitar entupimentos. A imobiliária acompanhou as negociações durante todo o processo; esteve no imóvel ao término dos serviços com uma testemunha, ocasião em que tanto a testemunha quanto o locatário constataram a ausência de odor. Após a saída do referido inquilino, o imóvel foi novamente locado sem novos registros de reclamação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Connection Imóveis Conectando Negócios.
24/06/2026 às 11:25
Fiz essa reclamação principalmente para registrar a minha experiencia com essa imobiliária que foi extremamente ineficaz e eles com uma postura de indiferença a uma situação extremamente difícil que passei nesse apartamento. Reforçando as inúmeras reclamações que eles tem, perdi muita saúde e dinheiro por ter conhecido os serviços dele. Horrível!