Agência não honra compromisso de viagem e não realiza ressarcimento após instabilidade financeira de intermediadora

Juiz de Fora - MG

30/11/2025 às 18:35

Tinha uma viagem agendada para dia 31/05/25 para a Europa cuja compra foi realizada por meio da CONNECTION VIAGENS E TURISMO LTDA com o agente de viagens e responsável pela empresa, *****, através de seu parceiro e intermediador Viagens Promo, sendo esta última declarada por mídia e sites oficiais que está em instabilidade financeira e entrou em desacordo comercial e não conseguir honrar com a viagem contratada. Diante do fato, o Sr ***** através da Lei de Responsabilidade Solidária declarou por meio de conversas pelo Whatsapp e ligações que arcaria não da mesma forma do circuito original contratado, mas que iria arcar com o transporte e hospedagem locais, o que não aconteceu e sugeriu que fizéssemos a viagem por nossa conta com o compromisso de que ressarciria o valor de 18mil reais após nosso retorno da viagem. Ao retornarmos da viagem o Sr ***** não atendia mais as ligações nem retornava mensagens e não cumpriu o ressarcimento combinado.