Cobrança indevida e inclusão no Serasa após cancelamento de serviço, com solicitação de busca de equipamento em domicílio aos sábados.

-- - --
14/03/2026 às 05:59
RECEBI UMA MENSAGEM DE INCLUSÃO DO MEU CPF NO SERASA APOS QUASE UM ANO DE CANCELAMENTO DOS SERVIÇOS DESTA EMPRESA. ELES NÃO VIERAM BUSCAR O MOLDEM E HOJE QUEREM ME COBRAR O VALOR DE R$600,00. SENDO QUE AO PESQUISAR ENCONTRAMOS APARELHOS DE R$89,00. O MOLDEN SEGUE GUARDADO AGUARDANDO O FUNCIONARIO VIR RETIRAR A QUASE UM ANO. ENTENDO QUE A EMPRESA AGI DE [Editado pelo Reclame Aqui] EM NÃO COMUNICAR POR NENHUM OUTRO MEIO DE COMUNIÇÃO SOBRE ESTA COBRANÇA INDEVIDA. A ATENDENTE AINDA DISSE QUE EU TENHO QUE ME DIRIGIR ATÉ A EMPRESA E LEVAR O APARELHO PARA ABATER O VALOR E EUPAGAR O RESTANTE. NUNCA PAGUEI POR ESTE TIPO DE APARELHO A OUTRAS EMPRESAS. SOLICITO QUE BUSQUEM O APARELHO E TIREM MEU NOME DO SERASA. PRECISO QUE BUSQUEM AOS SABADOS COM HORARIO AGENDADO.
18/03/2026 às 16:01
Prezada Valdineia, a responsabilidade pelos equipamentos cedidos em regime de comodato é do cliente, no seu caso específico, a empresa se dirigiu mais de uma vez à sua residência e não obteve êxito na retirada, isso posto, solicitamos por gentileza que leve os equipamentos no endereço do escritório situado na *****, ***** *****, ***** Cep:*****.
Nos colocamos à disposição inclusive via Whatsapp como já formalizamos anteriormente.
18/03/2026 às 16:08
O aparelho esta guardado, a quase um ano sinal que sou responsável! Posso ir entregar no endereço acima,mas não pagarei por este aparelho. assim que confirmarem a isenção do valor absurdo que estão cobrando me dirijo até ao endereço citado acima. E mesmo que digam que vieram,afirmo que não fui solicitada no meu portão em ipotese alguma neste tempo! Sou responsável com minhas responsabilidades e pagamentos, desde que justo e esta cobrança é extremamente abusiva!
Aguardo retorno!
28/03/2026 às 06:35
Estou aguardando o retorno!?
28/03/2026 às 06:35
Estou aguardando o retorno!?
30/05/2026 às 12:57
Até o momento a empresa se nega a resolver o problema por eles gerado!