Jaboatão dos Guararapes - PE

30/01/2025 às 16:53

ID: 208667685

Fiz uma compra avista de um kit Fotovoltaico a CONNECTOWAY SOLUÇÕES INTELIGENTES EM TECNOLOGIA S.A , CNPJ 03.*******.*******/*******13.
Comprei avista e solicitei para fazer a retirada já para adiantar a entrega do meu cliente .
Essa pagamento foi feito a semana passada e até o momento a conversa é que não foi feito a Nota Fiscal do kit fotovoltaico .
O vendedor Luís Gustavo o mesmo só fala quando sair lhe aviso , más não é assim que deve ser tratado o cliente é sim com data e solução .
Não fala em data para a emissão da Nota .
A informação é que a demanda é grande , mas isso não é desculpa a ser dada e sim a solução !
Estou na linha de frente com o cliente sem data prevista para passar ao cliente , porque a CONNECTOWAY não tem uma data para emitir a NT .
Como fico como meu cliente ?

DESCANSO TOTAL !

Preciso de uma solução. Imediato .

31/01/2025 às 19:25

Prezado Wilson,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos sua preocupação com a entrega do seu kit fotovoltaico. Nosso compromisso é sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, e queremos esclarecer os acontecimentos para garantir total transparência.

O seu pedido foi fechado no dia 20/01, apesar do pagamento ter sido realizado no dia 22/01, a sua confirmação só ocorreu no dia 27/01 devido a nosso processo de inventário, que ocorreu entre os dias 22/01 e 27/01, e infelizmente causou um atraso na integração dos pagamentos.

Além disso, devido à alta demanda, tivemos uma ruptura de estoque no dia 29/01, o que exigiu a transferência dos painéis do nosso centro de distribuição em Ipojuca para o Cabo, realizada no 30/01.

Entendemos que esse processo gerou uma demora inesperada e que isso impactou seu planejamento com o seu cliente. No entanto, o caso já foi resolvido com a retirada do pedido no dia 31/02.

Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua para evitar que situações como essa ocorram no futuro. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Connectoway