Informações desencontradas e mudanças absurdas após compra e pagamento de pedido

Pentecoste - CE
01/02/2025 às 19:50
ID: 208835773
Ver todas ReclamaçõesFiz duas compras com a Connectoway nesses últimos dois meses, sendo estas as primeiras que fiz com eles. O objetivo era aproveitar as condições, que estavam muito boas, e fazer um teste para fecharmos uma possível parceria, visto que alguns de nossos fornecedores estavam nos dando dor de cabeça com relação ao cumprimento dos prazos.
Infelizmente, com a Connectoway não foi diferente.
O primeiro pedido foi feito no dia 16/12/*******, n 240022300, onde o pagamento foi feito via cartão de crédito no dia 27/12/*******. Após isso, o consultor nos deu um prazo de 2 dias para emissão de NF, 2 dias para entrar em rota e de 15 a 20 dias úteis para entrega no cliente. Hoje (01/02/*******) o material ainda não foi entregue, sendo o prazo dado pela empresa já ultrapassado.
O outro pedido foi feito no dia 07/01,n 240023683, pago via PIX (mais de ******* mil reais) e foram dados os mesmos prazos. Até o momento, o pedido ainda não foi expedido, não foi gerada NF e depois de vários e vários dias entrando em contato com o consultor e recebendo respostas vagas, fui informado por ele que, por um erro da logística, um dos insumos referentes a estrutura de fixação não estava em estoque e eles estavam aguardando a chegada desse material, que chegaria até a primeira semana de fevereiro.
Ontem, através da plataforma, vi que o material do pedido foi alterado sem nenhum aviso. Ao entrar em contato com o consultor, fui informado que os módulos fotovoltaicos que compramos não estão mais disponíveis no estoque e eles trocaram por um módulo com tecnologia e garantia completamente inferior, pedido novo n 250005150.
O detalhe importante é que em todos os dois pedidos foi garantido pelo consultor que todo o material estava disponível e a pronta entrega. Ou seja, venderam o produto, receberam o dinheiro e ao invés de guardar no estoque, venderam novamente o produto para outra empresa.
Assim, deixo aqui a minha insatisfação e frustação com o serviço oferecido pela empresa, que é ridículo de ruim. Peço que os módulos sejam, ao menos substituídos pelos módulos Trina Bifaciais de 570W, de mesma tecnologia dos módulos comprados, porém com menor garantia, e que seja enviado o material com frete dedicado, para chegar o quanto antes no cliente, que já está enfurecido com a situação.
Estes foram os primeiros e últimos pedidos realizados na empresa, infelizmente. Caso a situação não se resolva até o começo dessa semana, iremos solicitar o reembolso do valor pago e orientarei o cliente a tomar as medidas judiciais cabíveis, pois temos todos os comprovantes de que tudo foi feito com a melhor das intenções de nossa parte.
06/02/2025 às 18:13
Prezado Paulo,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido em relação aos seus pedidos. Gostaríamos de esclarecer os detalhes e as providências que tomamos para garantir a melhor experiência para você.
Pedido N 240022300
Seu pedido foi formalizado no dia 16 de dezembro de *******, com o pagamento aprovado em 27 de dezembro de *******. Desde então, seguimos com as etapas do processo, conforme abaixo:
Faturamento programado para 03 de janeiro de *******
Coleta agendada para 08 de janeiro de *******
Entrega realizada em 05 de fevereiro de *******
Pedido N 240023683
Este pedido foi formalizado em 07 de janeiro de *******, com pagamento aprovado em 08 de janeiro de *******. O processo logístico seguiu conforme planejado, porém, identificamos uma ruptura de estoque em 17 de janeiro de *******, o que demandou uma substituição do *******.
Para solucionar a situação da melhor forma possível, tomamos as seguintes providências:
*******ído em 30 de janeiro de *******, mantendo o mesmo valor e condições de pagamento.
Entrega programada para 13 de fevereiro de *******.
Sabemos que qualquer atraso pode causar transtornos, e reforçamos nosso compromisso em acompanhar de perto o processo para garantir que sua mercadoria seja entregue conforme a nova previsão.
Se precisar de mais informações ou desejar acompanhamento mais detalhado, estamos à disposição através de nossos canais de atendimento.
Agradecemos sua compreensão e confiança.
15/07/2025 às 11:07
Compramos o material em dezembro e só recebemos em março. Produto foi trocado e tivemos que ficar com um material inferior, pois o que havíamos comprado eles venderam e quando foram fazer a expedição não havia mais em estoque. Ou fazíamos o cancelamento e pedíamos o reembolso para comprar em outra fornecedora, depois de meses esperando, ou aceitaríamos a troca pelo que eles tinham em estoque.
No fim, aceitamos a troca porque o dólar tinha subido muito e para comprar o material que tínhamos comprado com eles inicialmente em outra distribuidora sairia bem mais caro, não tínhamos como arcar com a diferença. Não voltaria a fazer negócios.