Insatisfação com compra: Atraso na entrega, itens faltantes e recusa de ressarcimento

Teresina - PI

22/04/2026 às 22:15

Prezados,

Venho por meio deste manifestar minha total insatisfação com a compra realizada em 05/02/2026 (pedido N *****)

No ato da compra realizei o pagamento via pix, fui informado de que o prazo de entrega seria de 8 a 11 dias após o faturamento. No entanto, o pedido só foi faturado em 12/02/2026, sob alegação de problemas de estoque relacionados à falta de cabos.

Após o faturamento, foi estipulado o prazo de entrega até 01/03/2026, porém houve novo atraso, e o pedido só foi entregue em 07/03/2026.

Ao receber o material, constatei que estavam faltando os perfis e os cabos CC. Ao questionar a transportadora (TERMACO), fui informado de que a distribuidora (CONNECTOWAY) não havia repassado esses itens.

Posteriormente, a transportadora reconheceu a falha e realizou a entrega dos perfis em 13/03/2026. Contudo, os cabos continuaram pendentes.

Após novos contatos com a distribuidora e a transportadora, foi solicitado um prazo de 20 dias úteis para rastreamento dos cabos. Ao final desse prazo, fui informado de que os itens não foram localizados.

Diante disso, solicitei à CONNECTOWAY o ressarcimento do valor correspondente aos cabos não entregues. Entretanto, fui informado de que não haveria devolução do valor, sendo oferecido apenas um crédito para abatimento em uma nova compra.

Ressalto que não tenho interesse em realizar nova compra, considerando todos os transtornos enfrentados, incluindo atrasos, entrega incompleta e falta de solução efetiva.

Além disso, após minha recusa à proposta, não obtive mais retorno da empresa.

Diante de todo o exposto, solicito a resolução imediata do problema, com a devolução do valor referente aos itens não entregues, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo um posicionamento urgente.

30/04/2026 às 12:02

Prezado cliente,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados. Essa não é a experiência que a Connectoway, com seus 26 anos de atuação, entrega aos aos seus parceiros.

Reforçamos nosso compromisso com qualidade, ética e transparência. Em processos logísticos que envolvem terceiros, como transportadoras, podem ocorrer interferências pontuais especialmente em algumas regiões , mas seguimos responsáveis por atuar na solução.

A nossa equipe estará entrando em contato para tratarmos o caso com prioridade e buscar a melhor solução.

Equipe Connectoway