Instalação de energia solar com danos na minha residência.

Recife - PE
10/05/2023 às 18:30
Ver todas ReclamaçõesDesde dezembro do ano ******* que a Connectoway instalou a energia solar na minha residência e desde então minha casa quando chove alaga tudo, danificando meus móveis, colchão e etc. E entro em contato contato com o responsável e me falam que virá para dar solução ao problema e não aparacem. Portanto venho aqui fazer uma reclamação para que outras pessoas ficarem atentas, caso venham contratá-la.
11/05/2023 às 15:54
Conforme contato telefônico com a Sra Andrea, informamos que somos meramente uma distribuidora de equipamentos e não efetuamos nenhum tipo de serviço de montagem ou qualquer intervenção na residência da Sra Andrea.
É muito comum no setor de energia solar as distribuidoras realizarem o faturamento diretamente para o consumidor final no intuito de baratear os custos de instalação. Foi exatamente o que aconteceu, nós emitimos uma Nota Fiscal de venda de Kit Gerador Fotovoltaico diretamente para o consumidor final e uma empresa contratada diretamente pelo consumidor, realizou a instalação dos equipamentos. Desta forma, a Connectoway Solar não possui responsabilidade civil e técnica referente aos serviços de instalação.
De toda forma, nos colocamos a disposição para ajudar no contato com a empresa que realizou a instalação. Já disponibilizamos inclusive o contato da nossa diretoria para auxiliar no que for possível.
Torcemos para que o problema seja resolvido o mais rápido possível.