Demora no envio de boleto para quitação de financiamento

Guarulhos - SP
21/07/2026 às 19:08
Fiz um finaciamento com essa empresa ja tem dois dias que minha esposa pediu boleto pra quitar o mesmo ate agora nao.mandaram nada eles estao esperando vencer o prazo pra mim pagar mais.caro se vencer nao vou pagar nada
22/07/2026 às 11:24
Olá, Lincoln.
Agradecemos pelo seu contato.
Verificamos que esta manifestação foi registrada de forma equivocada em nome da ConnectPag.
A ConnectPag atua exclusivamente no segmento de meios de pagamento, oferecendo soluções com maquininhas de cartão e serviços de adquirência. Não realizamos operações de financiamento, empréstimos ou emissão de boletos para quitação de contratos de crédito.
Dessa forma, o relato apresentado não possui qualquer relação com os serviços prestados pela ConnectPag.
Orientamos que confirme o nome da instituição financeira ou empresa com a qual o financiamento foi contratado e registre sua solicitação diretamente nos canais oficiais da empresa responsável. Assim, sua demanda poderá ser localizada e tratada com a maior agilidade possível.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento relacionado aos serviços oferecidos pela ConnectPag.
Equipe ConnectPag
22/07/2026 às 22:11
Queria reetificar minha reclamaçao e pedir desculpa a.essa.empresa porque e empresa que fiz reclamaçao foi conectepag como.sao parecida os nomes foi.errado