connecty [Editado pelo Reclame Aqui] meu cash back

Curitiba - PR

21/04/2021 às 23:04

Uso o aplicativo faz alguns meses, e tinha acumulado no mês de fevereiro (*******) a quantia de R$ 65,62, e quando tentei usar o aplicativo no posto de combustível, ele parou de funcionar. Simplesmente não queria abrir o aplicativo, exclui e baixei novamente, mas na hora de usar a opção "esqueci a senha", ele fechava novamente!! Tentei várias e várias vezes, sempre em postos de combustível, e nada. Agora ele foi atualizado automaticamente, e finalmente consegui abrir, só que PERDI TODOS OS MEUS CRÉDITOS!! Não tive a opção de poder usa-los, por problema no aplicativo, e agora perdi todos! ABSURDO!!

22/04/2021 às 11:25

Bom dia Mikaela, tudo bem?

Conforme os Termos de Uso, seu CashBack expira após 30 dias de inatividade em sua conta Connecty Pay, porém, mediante à sua justificativa para a inatividade, é possível que façamos o estorno do seu saldo.

Nossa equipe do suporte vai entrar em contato com você para auxiliá-la no procedimento e para sanar possíveis dúvidas.

Qualquer dúvida, estaremos à disposição.

******* ******* *******

Equipe Connecty Pay