Impossível utilizar cashback

Curitiba - PR
17/02/2021 às 17:15
ID: 119779353
Ver todas ReclamaçõesEstou desde dezembro tentando resgatar meu cashback, seja na conveniencia ou no pgto de combustível e simplesmente não consigo.
O cashback chegou a expirar e eu tive que fazer uma nova compra pra conseguir q o suporte me restaurasse o valor do cashback.
Porém, estou há um tempo tentando mas nunca consigo finalizar o procedimento na loja pq dá um erro no aplicativo.
Os próprios lojistas comentam que está dando muito problema e conheço várias pessoas que também estão tendo o mesmo problema.
Não tenho como enviar imagens dos erros pq o app não permite printar a tela.
Atualmente estou trabalhando em home office, e cada vez q vou pro centro tento resgatar sem sucesso. Daqui a pouco vai expirar novamente e vou ter q fazer uma nova compra pra não conseguir usar o benefício?
Acredito que seria justo me depositarem o valor do cashback na minha conta e poupar transtorno para ambas as partes.
O valor é de R$ 20,00
17/02/2021 às 17:42
Boa tarde Ricardo.
Conforme conversa realizada pelo telefone, seu cadastro está liberado para utilização.
O resgate de cashback pode ser realizado através do aplicativo atualizado ou diretamente na maquininha, informando seu CPF.
Seu chamado consta como resolvido.
Atenciosamente.
Equipe Connecty Pay
18/02/2021 às 07:41
Olá Ricardo Souza Motta!
Acabamos de receber sua solicitação,
Solicitamos a gentileza de aguardar um contato da nossa Equipe de Atendimento.
Estamos disponíveis de Segunda a Sexta das 08:00 as 18:00 em nossos canais de atendimento.
Abraços,
Equipe Connecty Pay