A pior internet o pior atendimento

Caucaia - CE
05/06/2025 às 22:51
Ver todas ReclamaçõesQuero saber por qual motivo colocaram meu nome no serasa, sendo que cancelei essa internet? Internet muito ruim, o atendimento é péssimo, péssimo, péssimo, eu passava mais tempo sem internet do que com internet e sempre paguei o mesmo valor, nunca teve desconto, ninguém atendia o telefone para resolver meu problema, meu trabalho ficava prejudicado pois eu uso a internet para trabalhar, e quando eu mando cancelar ainda colocam meu nome no serasa?! Tá de brincadeira?!! Pode tirar meu nome de lá, eu não devo nada a vocês.
06/06/2025 às 08:40
Prezada Débora, bom dia.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a frustração e transtorno que você relata. Entendemos perfeitamente seu descontentamento, tanto em relação à percepção sobre a qualidade do serviço, quanto ao impacto de ter seu nome negativado.
Para te ajudar a entender o que aconteceu, analisamos seu caso detalhadamente. A negativação está atrelada a débitos referentes às mensalidades a partir de maio de *******. Nosso procedimento padrão, antes de qualquer ação, é tentar o contato para uma negociação amigável. Como o seu plano, ativado em 28/10/*******, previa um período de fidelidade contratual de 12 meses (conforme regulamentação da Anatel), a existência de pendências financeiras levou a essa situação.
Sobre os problemas de conexão, verificamos em seu histórico o chamado de reparo aberto em 04/12/*******. Constatamos que a visita técnica para este chamado ocorreu prontamente no dia seguinte, 05/12/*******, pelo nosso técnico. Embora não tenhamos registos de novos chamados técnicos após essa data específica, lamentamos sinceramente que a sua experiência geral e percepção sobre a qualidade do serviço não tenham sido positivas e que isso tenha prejudicado o seu trabalho. A satisfação de nossos clientes é nossa prioridade.
Quanto ao seu contato no dia 06/06/*******, ele foi feito às 22:30. Realmente, nosso horário de atendimento já havia se encerrado. Nossos canais funcionam de segunda a sexta, das 08:00 às 20:00; sábados, das 08:00 às 18:00; e domingos, das 08:00 às 16:00.
Nosso principal objetivo agora é resolver a pendência financeira com você. Gostaríamos de convidá-la para conversar diretamente com nosso setor financeiro para reavaliarmos o seu caso e encontrarmos a melhor forma de regularizar a situação e retirar a anotação no Serasa.
Estamos à disposição para ouvi-la e encontrar uma solução justa.
Agradecemos o seu contato e reforçamos nosso compromisso em resolver a questão.
Atenciosamente Connex Fibra.