ALERTA URGENTE

Francisco Beltrão - PR
07/03/2024 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesALERTA URGENTE - Grupo Conor e Brasil All Times: [Editado pelo Reclame Aqui], Desrespeito e Danos Irreparáveis
Prezadas Empresas de Rastreamento e Associações,
É com um misto de indignação e urgência que trago à atenção de todos vocês um relato chocante e alarmante sobre minha experiência desastrosa com o Grupo Conor e a Brasil All Times. Considero minha obrigação compartilhar esses acontecimentos para prevenir que outras empresas caiam na mesma cilada em que fui vítima, causando prejuízos significativos e danos irreparáveis ao meu negócio.
[Editado pelo Reclame Aqui] Financeiro e Falência Moral: O vendedor e sócio do Grupo Conor, Vinícius, me convenceu a adquirir os serviços da Brasil All Times, uma assistência 24 horas. O que parecia uma oportunidade tornou-se um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]. Sofri um prejuízo estimado em 10 mil reais, perdendo clientes, reputação e confiança nos serviços de rastreamento oferecidos por essas empresas.
Encerramento Contratual Arbitrário e [Editado pelo Reclame Aqui] Financeiro: Sem qualquer aviso prévio, o Grupo Conor e a Brasil All Times bloquearam abruptamente meu acesso à plataforma de cadastro. Para agravar a situação, tomaram indevidamente ******* reais, recusando-se a devolver o valor subtraído.
Desrespeito Total aos Consumidores: Não posso ignorar a falta de ética e respeito dessas empresas em relação aos consumidores. Essa atitude prejudicou não apenas meu negócio, mas manchou a reputação de todo o setor de rastreamento.
Esse alerta não é apenas uma reclamação; é um chamado urgente para que todas as empresas de rastreamento e associações repensem suas parcerias e evitem qualquer vínculo com o Grupo Conor e a Brasil All Times. A falta de integridade dessas empresas compromete não apenas a credibilidade do setor, mas a confiança dos clientes que dependem de serviços confiáveis de rastreamento.
Insto a todas as empresas a realizarem uma revisão criteriosa de suas relações comerciais e parcerias, garantindo que não caiam nas armadilhas ardilosas promovidas pelo Grupo Conor e suas afiliadas.
Lamento profundamente que este alerta seja necessário, mas acredito que é responsabilidade de cada um de nós zelar pela integridade do setor e proteger nossos colegas empresários.
Não permitam que outros sofram o mesmo destino desastroso que eu enfrentei com o Grupo Conor e a Brasil All Times.
Mateus Bandeira
20/06/2024 às 15:02
Prezado,
A reclamação explica tudo conforme ocorreu. O Grupo Conor não teve qualquer responsabilidade sobre o ocorrido, apenas procedeu com a indicação de uma empresa prestadora do serviço solicitado, pois o Grupo Conor não dispõe do serviço procurado.
O Grupo Conor não teve qualquer participação nas citadas tratativas com a empresa prestadora do serviço, sendo que se houver qualquer irregularidade (o que desconhecemos), esta reclamação deve ser direcionado ao real responsável e não ao Grupo Conor.
Grupo Conor