Belém - PA

09/04/2024 às 13:30

Paguei por um suposto app privetv assinatura de um comunicador tal de Fernando mathias trabalhou diversas plataformas de entretenimento, oferecendo um app com diversos filmes e assistência técnica 24. Não consigo baixar nenhum app e nenhuma resposta deles

30/04/2024 às 08:13

Olá, Junior. Tudo bem? Esperamos que sim!

Lamentamos profundamente pela situação vivenciada. Entendemos que ocorrências assim podem ser frustrantes e estamos aqui para esclarecer o ocorrido.

A Conpay é uma empresa de meios de pagamentos com diversas funcionalidades para os usuários cadastrados. Sendo responsável pela emissão dos meios de pagamentos, ou seja, não ficamos com nenhum dos valores, pois apenas disponibilizamos as ferramentas para as empresas poderem enviar e receber o dinheiro.

Independentemente disso, estamos aqui para responder a todas as suas dúvidas adicionais. Sua satisfação e compreensão são de extrema importância para nós.

Conforme contato realizado com o senhor, identificamos a empresa recebedora dos valores e tomamos as medidas necessárias quanto ao ocorrido. Lhe encaminhamos através do WhatsApp os contatos da empresa recebedora, para que possa conferir os valores reclamados, uma vez que a Conpay não tem acesso ao dinheiro transferido.

De todo modo, estamos disponíveis para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que possa ter. Sua experiência é de grande importância para nós.

Equipe Conpay