Cobrança desconhecida gerada em CNPJ sem origem identificada

Lençóis Paulista - SP
14/08/2026 às 07:13
Foi gerado um boleto de cobrança no CNPJ (*****) Da minha Empresa e eu desconheço a origem dessa cobrança,gostaria de solicitar o contato para esclarecimento dessa cobrança.
17/08/2026 às 12:41
Ol\[Editado pelo Reclame Aqui]! Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno.
Para que possamos localizar com exatid\[Editado pelo Reclame Aqui] a origem dessa cobran\[Editado pelo Reclame Aqui] no nosso sistema e investigar o ocorrido, precisamos de mais alguns detalhes sobre o boleto mencionado na notifica\[Editado pelo Reclame Aqui].
Por gentileza, nos envie de forma privada (para a segurança dos seus dados) as seguintes informa\[Editado pelo Reclame Aqui]:
1. O arquivo PDF completo do boleto (se voc\[Editado pelo Reclame Aqui] tiver acesso a ele). 2. A Linha Digit\[Editado pelo Reclame Aqui] (aquele c\[Editado pelo Reclame Aqui]digo de barras longo com n\[Editado pelo Reclame Aqui]meros). 3. O 'Nosso N\[Editado pelo Reclame Aqui]mero' (geralmente fica no canto superior direito do boleto).
Com esses dados em m\[Editado pelo Reclame Aqui]os, conseguiremos rastrear quem emitiu a cobran\[Editado pelo Reclame Aqui] e tomar as medidas necess\[Editado pelo Reclame Aqui]rias de forma r\[Editado pelo Reclame Aqui]pida.
Ficamos no aguardo do seu retorno!
Atenciosamente, Equipe Conpay