Cobrança desconhecida recebida no aplicativo do Itaú

Belém - PA
05/08/2026 às 15:06
Recebi um boleto no valor de R$ 2.069,80 no aplicativo do Itaú. Não faço a menor ideia do que seja essa cobrança e não tem informações sobre a que se refere tal cobrança. Ontem recebi e hoje também. O vencimento está para 11/08/2026. Eu não vou pagar, pois não tenho aenoe ideia do que se trata.
11/08/2026 às 11:10
Olá, Julia Souza, esperamos que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer suas dúvidas.
Para melhor entendimento, gostaria de informar que a Conpay é uma instituição de pagamento que atua na intermediação de transações financeiras, disponibilizando a infraestrutura de pagamentos utilizada por nossos clientes. Embora o boleto tenha sido emitido por meio de nossos serviços, ele é de responsabilidade da empresa emissora, que é a detentora das informações referentes à cobrança.
Verificamos que o boleto em questão foi emitido pela empresa PEAK INVEST SERVICOS FINANCEIROS E DE TECNOLOGIA S.A. (CNPJ *****).
Por esse motivo, orientamos que entre em contato diretamente com a PEAK INVEST SERVICOS FINANCEIROS E DE TECNOLOGIA S.A. para solicitar mais informações sobre a origem, finalidade ou qualquer esclarecimento relacionado ao boleto.
Permanecemos à disposição!