[Editado pelo Reclame Aqui] e Recusa de Contestação de Pagamento pela CONPAY Após Compra [Editado pelo Reclame Aqui]

16/04/2026 às 14:14

Fiz um pagamento para um vendedor que utiliza ls serviços da CONPAY, no valor de 943,49 reais. Tentei contestar através do banco Inter(que é de onde enviei) e a CONPAY recusou minha contestação.

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] do vendedor chamado *****, qual me vendeu um produto de quase 1000 reais através do site htv9.net e recebeu meu pix de Id da transacao pix: *****

Chave pix do *****: *****

fiz um boletim de ocorrencia: n *****

Exijo que bloqueiem a conta do [Editado pelo Reclame Aqui] e me devolvam meu dinheiro

20/04/2026 às 14:50

Esclarecemos que a Conpay, integrada à TIVIT FinTech, atua exclusivamente como uma instituição de meio de pagamentos, sendo responsável pela infraestrutura tecnológica que permite a transferência de valores entre compradores e vendedores.
Sobre o seu pedido de contestação via MED (Mecanismo Especial de Devolução), informamos que seguimos rigorosamente as normas estabelecidas pelo Banco Central do Brasil. De acordo com a regulamentação vigente, o MED é destinado especificamente a casos de [Editado pelo Reclame Aqui] comprovada ou erro operacional do sistema, não sendo aplicável a situações de desacordo comercial (como a não entrega de produtos ou insatisfação com o serviço).
Como não detemos a posse das mercadorias e não temos controle sobre a logística de envio, orientamos que o contato seja feito diretamente com a empresa onde a compra foi realizada para a resolução do seu caso.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas sobre nossos serviços de processamento.
Equipe Conpay

20/04/2026 às 15:01

Mensagem: Vocês leram o que eu escrevi? Se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], com letra maiúscula. O vendedor desapareceu, e a conta bancária dele continua ativa, não é um caso de atraso de produto.

Então é RESPONSABILIDADE DA CONPAY BLOQUEAR A CONTA BANCÁRIA DO [Editado pelo Reclame Aqui] E REAVER MEU DINHEIRO

20/04/2026 às 15:05

Há um email enviado pelo ***** da Tivit para o falecom.conpay sobre o meu caso. Se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], não é atraso de produto.

Eu já falei milhares de vezes que o vendedor nunca respondeu, e se vocês recusaram minha contestação feita através do banco Inter, é a responsabilidade de vocês arcar com isto, visto que vocês estão demorando 1 século para efetuar o bloqueio da conta da pessoa que me [Editado pelo Reclame Aqui]

20/04/2026 às 16:26

Prezado Mateus Henrique Evangelista Adur, lamentamos sinceramente pelo transtorno vivenciado. Valorizamos que todos possam ter uma experiência verdadeiramente positiva em relação a Conpay.

Dessa forma, é importante destacar que a Conpay é uma empresa de meios de pagamentos com diversas funcionalidades para os usuários cadastrados. Nós apenas intermediamos os pagamentos realizados e recebidos pelos clientes cadastrados em nossa conta digital, não sendo a Conpay beneficiária das transações, nem responsáveis por plataformas terceiras.

Sobre o seu pedido de contestação via MED (Mecanismo Especial de Devolução), conforme contato por e-mail, informamos que seguimos rigorosamente as normas estabelecidas pelo Banco Central do Brasil. De acordo com a regulamentação vigente, o MED é destinado especificamente a casos de [Editado pelo Reclame Aqui] comprovada ou erro operacional do sistema, não sendo aplicável a situações de desacordo comercial (como a não entrega de produtos ou insatisfação com o serviço).

Neste tipo de situação, orientamos que o contato seja feito diretamente com a empresa onde a compra foi realizada para a resolução do seu caso.

Relembramos que a Conpay é uma conta totalmente segura, e nosso compromisso é garantir legitimidade, confiabilidade, e segurança aos serviços oferecidos.

Se você ainda tiver qualquer dúvida, por favor, entre em contato através do telefone 0800 887 0612 ou pelo e-mail [email protected].

Equipe Conpay

20/04/2026 às 17:21

Vou repetir novamente, se trata de um caso de [Editado pelo Reclame Aqui], o vendedor não respondeu minhas mensagens nunca, o site foi apagado. Eu cheguei a enviar prints com o teste que fiz quando tentei comprar um novo produto e não efeituei o pagamento... eu continuo recebendo emails pedindo pagamentos até hoje, mas meu pedido de reembolso/envio do suposto produto nunca foram respondidos.

Já fazem 17 dias desde que comprei o produto e o vendedor nunca comunicou mais nada... então sim, é [Editado pelo Reclame Aqui], eu acho que enviei evidências suficientes para vocês.

Quanto mais vocês tentam evitar tratar este caso, mais vocês corroboram com o [Editado pelo Reclame Aqui] visto que vocês não bloquearam a conta bancária dele. Eu comecei a reclamar no dia 13, o vendedor nunca respondeu e vocês estão até agora tentando tirar o de vocês da reta... são praticamente 1000 reais que não posso me dar o luxo de perder pelo fato de vocês estarem fazendo essa palhaçada ao invés de tratar isto como um caso de [Editado pelo Reclame Aqui].

Como se eu comprar um produto e 20 dias depois sem ter resposta do vendedor e nem do produto não fosse a [Editado pelo Reclame Aqui] de um [Editado pelo Reclame Aqui]

28/04/2026 às 14:15

Quando liguei me atenderam e pareceu que meu problema seria resolvido. Porém ficaram me enviando emails dizendo que não poderiam fazer nada e que eu que me resolvesse com o vendedor([Editado pelo Reclame Aqui]), como se isso fosse um caso de atraso de produto!

Eu levei um [Editado pelo Reclame Aqui] do pix e a CONPAY não fez nada para reaver meu dinheiro, só ficaram tentando tirar o deles da reta. Perdi ***** reais pro [Editado pelo Reclame Aqui] deles, pq se eles não fazem nada, então são coniventes!