Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] (piramede)

Umuarama - PR
31/05/2023 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesO site https://******* através do Instagram oferece oportunidade de emprego. Para trabalhar para a empresa que se passa por Amazon e Shein eles pedem que você faça um depósito e que após cumprir as missões seu dinheiro será restituído. Você começa a cumprir as tarefas e eles vão aumentando o valor a ser depositado para supostamente devolver seu dinheiro.
Fiz o depósito mínimo e realizaram o pagamento corretamente.
Depois me deram uma "nova tarefa" onde realizei o depósito de R$ *******,00 e mais R$ 20,00 durante a tarefa, para a empresa Cashway Tecnologia, CNPJ: 34.*******.*******/*******07,
obtendo uma valor de R$ *******,00 por realizar as tarefas.
Porém a informante que passa as tarefas me deu a opção de saque para continuar, caso eu quisesse e depois disse que não tinha mais essa opção pois o sistema reconheceu que eu queria continuar.
Quero o valor que tenho a receber, tenho os comprovantes pix e toda a conversa.
02/06/2023 às 10:23
Olá, Gabriel.
A Conpay é uma empresa de meios de pagamentos, com diversas funcionalidades para os usuários cadastrados. Nós intermediamos os pagamentos realizados e recebidos pelos clientes cadastrados em nossa conta digital, sendo responsável apenas pelo processamento de pagamentos.
Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer a situação. Após entrarmos em contato pelo nosso Whatsapp Oficial da Conpay, conseguimos analisar os comprovantes enviados, e verificamos que eles estão relacionados a outra empresa que também trabalha com intermediação de transações. A Conpay não foi a Instituição responsável pelo processamento dessas transações. Desta forma, pedimos que você entre em contato diretamente com a empresa mencionada nos comprovantes para resolver qualquer problema relacionado à transação em questão.
Estamos sempre empenhados em oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes, mas, infelizmente, não temos gerência sobre essa transação, pois não a intermediamos.
Se você ainda tiver qualquer dúvida, por favor, entre em contato através do telefone ******* ******* *******, pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail *******.
A Conpay valoriza muito a sua opinião sobre cada contato com a gente. Se puder, peço gentilmente que avalie o atendimento por aqui. Assim, nos ajuda a melhorar nossos processos cada vez mais!
Equipe Conpay