Saque pendente desdo dia 21/07/*******

São José dos Campos - SP
25/07/2023 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesMeu saque esta pendente desdo dia 21, quero meu dinheiro!!!! pra depositar e super rapido e sem burocracia, mas pra sacar é um ano, vamos melhorar isso ai. depositou rapido. Saque tinha que ser rapido tbm né o minimo de noção com consumidor. Se não resolver o problema vou entrar com boletim de ocorrência, pouco caso isso ai!
14/08/2023 às 11:46
Prezado,
Informamos que a Conpay é uma empresa de meios de pagamentos, com diversas funcionalidades para os usuários cadastrados. Nós intermediamos os pagamentos realizados e recebidos pelos clientes cadastrados em nossa conta digital, não sendo a Conpay beneficiária das transações, nem responsáveis por plataformas terceiras.
O valor reclamado foi realizado em plataforma terceira, e desta forma, a Conpay não tem gerência sobre este ou sobre o seu perfil existente na plataforma. Deste modo, os valores depositados ou a serem retirados devem ser solicitados dentro da Plataforma em que foi realizado o depósito e o qual você possui cadastro. Ressaltamos que é imprescindível a verificação dos Termos de Uso de condições e Uso da Plataforma em que realizou o cadastro, assim como as regras estabelecidas.
Relembramos que a Conpay é uma conta totalmente segura, e nosso compromisso é garantir legitimidade, confiabilidade, e segurança aos serviços oferecidos, porém no caso relatado não possuímos gerência sobre tal valor, uma vez que seu perfil não é cadastrado em nosso sistema, e não possuímos gerência sobre o ocorrido. Desta forma, é preciso que entre em contato diretamente com a plataforma em que realizou o depósito para solucionar o ocorrido.
Tentamos por diversas vezes realizar contato pelo telefone e email informados, para compreendermos melhor a situação, porém sem sucesso.
Se você ainda tiver qualquer dúvida, por favor, entre em contato através do telefone ******* ******* *******, pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail *******.
Equipe Conpay