Cobranças e não entrega do serviço vendido

Jundiaí - SP
25/09/2023 às 08:02
Ver todas ReclamaçõesForam cobrados valores de serviços ao qual não entregues foram .
Deixando claro que a contratada não cumpriu o contrato.
Não vou pagar por algo que não usei, muito menos ficar com um produto com propaganda enganosa.
Principalmente pela falta de capacidade de resolverem um problema .
Me sinto enganado e constrangido.
04/10/2023 às 14:27
Olá Luiz,
Essa é uma reclamação duplicada e que já foi respondida. Segue novamente nossas considerações:
Seu sócio assinou um contrato com nossa empresa, onde existem responsabilidades e obrigações para ambas partes. Foram realizados diversos encontros de implantação/treinamento com sua equipe, e em diversas datas com horário reservado sua equipe faltou.
As responsabilidades e obrigações estabelecidas no nosso contrato foram todas cumpridas por nós, para a plena utilização do sistema por parte da sua empresa. O fato de seu sócio ter saído da empresa não isenta das responsabilidades assumidas nesse contrato.
Agora, você quer encerrar o contrato e sem nenhum ônus, mesmo com débitos, pelo fato do seu antigo sócio ter assumido um compromisso e não você. Nós estamos abertos a negociar, desde que observadas as condições estabelecidas. Estamos tratando através do chamado/*******, onde todas essas informações podem ser checadas e validadas.
Junto desse chamado onde estamos tratando do assunto já foi lhe passado todos os encontros de implantação/treinamento que foram realizados com sua equipe e os assuntos tratados e em quais não houve comparecimento.
Em resumo, foram contratados 6 encontros. Foram realizados mais de 11 encontros com sua equipe (dobro do contratado), onde 4 deles não houve comparecimento por parte da sua equipe.
O fato de você não ter se envolvido no processo e ainda afirmar que o serviço não foi realizado apenas para não honrar o pagamento do contrato pode ser considerado um ato de má fé.
O bloqueio do acesso ao sistema ocorreu depois de diversas tentativas em receber os valores devidos por sua empresa. Já oferecemos condições para que possa continuar usando o sistema ou ainda para facilitar o adimplemento do contrato, todas refutadas até o momento.
Continuamos confiantes que irá honrar o contrato estabelecido.
Equipe SGG
05/10/2023 às 10:53
Omisso a resolver e admitir seus erros, com cobranças abusivas.
Nem telefone para resolver um simples problema eles possuem.
A única forma que consigo falar com eles é por meio do reclame aqui.

02/01/2024 às 15:26
Olá Luiz,
para contato conosco, conforme descrito no contrato, pode ser feito via telefone******* ou via ticket no endereço https://******* Se preferir por e-mail pode contatar o nosso setor responsável pelo e-mail *******.
Estamos aguardando seu contato para um encerramento amigável, uma vez que o serviço foi realizado, conforme as evidências enviadas e existe um compromisso contratual assumido por ambas partes. Não existe nenhuma cobrança abusiva, inclusive oferecemos formas para sanar o débito. Aguardamos seu contato.