DOCUMENTAÇÃO PRECISA DE ATUALIZAÇÃO

Unaí - MG

14/05/2024 às 08:08

Observa-se que a empresa não tem tomado o devido cuidado com a documentação de SST, como por exemplo o PGRTR- programa de gerenciamento de riscos no trabalho rural confeccionado com embasamento na NR-31, dentro do sistema observamos que a documentação sai com exames recomendados, no entanto exames recomendados não deve sair no PGR, visto que é a partir do PGR que o médico do trabalho irá recomendar exames, e ao questionar o suporte fomos informadas de que a norma não é clara quanto a essa informação, no entanto uma documentação de STT não é feita apenas de uma norma só, e sim da junção de várias, uma complementa a outra. Como exemplo podemos mencionar a NR-07 que é extremamente clara quando diz no item 7.5.1 que "O PCMSO deve ser elaborado considerando os riscos ocupacionais identificados e
classificados pelo PGR."

Se tratando de uma documentação tão importante, a mesma quando emitida de forma errônea pode gerar diversos passivos trabalhista para nossos clientes. Observamos também a dificuldade de resolver pequenos problemas dentro do sistema.

Precisamos de melhorias.

14/05/2024 às 12:07

Olá Kimberly!
O SGG é uma plataforma tecnológica que permite a configuração e personalização dos programas e laudos de SST conforme a sua necessidade. Para facilitar, o sistema traz um modelo padrão e básico de cada tipo de documento, devendo cada cliente a seu critério ajustar para sua realidade e necessidade. Além disso, existem dezenas de configurações para mostrar ou não, além do formato de mostrar determinadas informações dentro do documento, possibilitando atender as mais diferentes realidades. Afinal, atendemos empresas de todo Brasil, e as exigências de auditores em cada local varia, assim como o entendimento das Normas Regulamentadoras.
Como não conseguimos localizar aqui seu cadastro como cliente, e não informou sua empresa, sugiro que acione nosso suporte relatando suas necessidades para que possamos marcar uma reunião e poder lhe orientar melhor, em como deseja que seu modelo de documento fique exatamente. Tenho certeza de que chegaremos a um modelo adequado para o que deseja.
Nosso suporte pode ser acionado dentro do software SGG no link SUPORTE.
Lhe aguardamos para podermos melhorar juntos!
Equipe SGG