Construtora não resolve problemas de infiltração e falhas elétricas em imóvel

Juiz de Fora - MG
20/07/2026 às 23:15
Venho registrar minha indignação com a postura da Conquest Construtora diante dos problemas apresentados no imóvel adquirido.
O apartamento apresenta infiltração no teto do banheiro e falhas no sistema elétrico, com o disjuntor desarmando constantemente, trazendo risco de danos aos eletrodomésticos e à segurança dos moradores.
O problema é ainda mais grave porque diversas unidades do condomínio apresentam infiltrações, e já houve caso de queda do teto de um dos apartamentos devido a esse problema.
Mesmo diante de situações que envolvem segurança e qualidade da construção, a construtora não apresenta uma solução efetiva e o suporte técnico tem sido insuficiente. A engenheira responsável, *****, não tem prestado o atendimento necessário para resolução das demandas.
Registro minha insatisfação e espero que a Conquest Construtora trate o caso com a seriedade que merece, realizando uma vistoria completa e solucionando definitivamente os problemas, evitando que outros moradores passem pela mesma situação.