Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
25/05/2022 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesSou associado na empresa, e pagava meus boletos em dia, sofri um acidente perda total, e a empresa demorou mais de ******* dias pra resolver pagar, e msm assim fez pagar várias taxas e ainda vai fazer o pagamento do veiculo em 3x e no contrato fala que o pagamento é tabela FIPE mas na verdade esta pagando 5.*******,00 abaixo da tabela, nao indico essa empresa e nunca mais faço contrato com eles novamente
16/03/2023 às 14:46
Prezado Associado,
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo descuido em não responder a sua reclamação, tivemos um contratempo com a empresa que administra o Reclame aqui.
Em relação a sua reclamação, todo o processo foi executado de acordo com o regulamento da Associação, que está disponível em nosso site: https://*******
Mesmo a Conquest tendo cumprido com o regulamento, ficamos constrangidos com a sua insatisfação. E por isso, salientamos que estamos à disposição para recebê-lo em nossa sede e entender melhor o ocorrido.
Garantimos o cumprimento à risca do regulamento da associação e atendemos a todas às solicitações de todos os nossos associados. Consulte o https://*******
16/03/2023 às 14:46
Prezado Associado,
Garantimos o cumprimento à risca do regulamento da associação e atendemos a todas às solicitações de todos os nossos associados. Consulte o JusBrasil.