Falha na prestação do serviço e cancelando por causa da falta de confiança na prestação de serviço

Belo Horizonte - MG

10/11/2025 às 09:45

Na sexta-feira, 07/112025,, entrei em contato com a associação seguradora no número indicado ***** com o responsável *****, devido a um problema elétrico na minha moto. O responsável pelo setor chegou a responder inicialmente, mas em seguida me ignorou completamente, deixando minha solicitação sem retorno até hoje, segunda feira 10/11/2024.

Devido a essa falha de atendimento, minha moto ficou parada, sem bateria, e eu fiquei totalmente sem suporte, justamente em um momento em que o serviço deveria prestar a assistência prometida.

Essa conduta demonstra descaso e quebra de confiança com o consumidor. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, especialmente:

Art. 6, inciso III, que garante ao consumidor o direito à informação adequada e clara;

Art. 14, que estabelece a responsabilidade objetiva do fornecedor pelos serviços prestados de forma ineficiente ou com falhas;

e Art. 20, que assegura ao consumidor o direito à reexecução do serviço, restituição do valor pago ou cancelamento do contrato em caso de não cumprimento adequado da prestação.

Com base nisso, não desejo mais a continuidade do serviço, e solicito o cancelamento imediato da assistência, sem qualquer ônus, pois não me sinto seguro em permanecer vinculado a uma associação que não cumpre com o suporte prometido quando mais se precisa.

19/11/2025 às 14:11

Olá Daniel Lopes,

Lamentamos sinceramente a insatisfação relatada e agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos. Prezamos pela transparência e pelo bom atendimento, por isso realizamos todas as verificações necessárias para compreender a situação apresentada.

Após a análise realizada pelo técnico de instalação e a revisão do relatório do ******* que o problema informado não possui relação com o aparelho. Reforçamos que nossos equipamentos são instalados no pós-ignição, justamente para evitar qualquer consumo de energia da bateria quando o veículo está desligado.

No dia 10/11/*******, entramos em contato com o associado para esclarecer dúvidas e pedir desculpas pela demora no retorno.
Em 11/11/*******, realizamos um novo contato para agendar uma visita técnica, visando esclarecer todas as questões relacionadas à instalação do rastreador.
No dia 13/11/*******, o técnico compareceu à residência do associado, realizou todos os testes necessários, ligando e desligando o ******* com ele. O técnico também registrou um vídeo e verificou a instalação de um acessório adicional (faróis auxiliares). Constatou-se que tanto o ******* os faróis auxiliares não estavam ligados diretamente à bateria.

Dessa forma, orientamos o associado a realizar testes de amperagem na bateria, pois foi identificado que ela não está mantendo a carga adequadamente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para oferecer todo o suporte necessário.

02/12/2025 às 00:03

Quando precisei fiquei na mão, não sei se confio novamente