Belo Horizonte - MG

11/05/2025 às 15:28

Venho por meio deste relatar um pagamento em duplicidade da proteção veicular do veículo do meu pai, vinculado à Conquest, com vencimento em 10/05.

No dia 09/05, ele tentou realizar o pagamento pelo aplicativo do banco, sem sucesso. Por isso, me pediu para efetuar o pagamento pelo meu aplicativo. No entanto, enquanto eu fazia isso, ele conseguiu concluir o pagamento, e o valor acabou sendo pago duas vezes.

Já tentei contato com vocês anteriormente para resolver essa situação e obter o reembolso do valor pago em duplicidade, mas até o momento não obtive retorno. Solicito, com urgência, um posicionamento e providências quanto à devolução do valor, visto que preciso deste recurso.

19/05/2025 às 15:51

Olá, Raiane Moura Souza!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os fatos.

Verificamos em nosso sistema que o pagamento duplicado ,feito por vocês, foi devidamente estornado pelo próprio banco de origem da transação. O processo foi finalizado e os valores já foram devolvidos à conta utilizada para o pagamento.

Em relação ao seu contato, informamos que nossa consultora, juntamente com o setor responsável, esteve à inteira disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários. Foi necessária a abertura de um chamado junto ao sistema para confirmação do estorno, mas durante todo o processo mantivemos comunicação constante, assegurando que a senhora estivesse devidamente informada. Na Conquest Brasil, priorizamos um atendimento humanizado, transparente e ágil, sempre buscando a melhor experiência para nossos associados.

Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento que se faça necessário.

19/05/2025 às 16:06

Eles foram muito solicito durante todo atendimento e acompanharam de perto até a resolução.