Jaboatão dos Guararapes - PE

24/06/2022 às 12:32

Dia 27 de Maio de ******* fiz contato com a empresa Conquest para colocar internet na minha casa. Eles disseram que iriam fazer um estudo para ver se era possível a instalação. Dia 07 de Junho eu tive que procurá-los porque eles não entraram em contato comigo. Ficaram de mandar um técnico na minha casa no dia 08 de Junho. Estou até hoje aguardando (dia 24 de Junho). Mandei mensagem pra eles deixando claro minha insatisfação e sabe o que fizeram? Visualizaram e ignoraram. Isso, para mim, não condiz com uma empresa séria e que leva o cliente de forma profissional. Não recomendo à ninguém fazer negócio com a Conquest. Péssima experiência.

24/06/2022 às 13:57

Boa tarde Sra. Luisa.

Conforme consta em nossos registros, após primeiro contato, no dia 07/06 a Sra. nos enviou coordenadas para estudo. Em 08/06/22, nosso departamento de análise de viabilidade informou que não havia disponibilidade de sinal para o Local, resposta essa dada via Whatsapp. A Sra informou logo após, que alguns vizinhos tinham internet na região e considerando essa informação, foi aberto uma visita técnica. Nosso técnico esteve no local dia 15/06 e confirmou inclusive que em outra ocasião já havia sido feito estudo e que a altura do terreno infelizmente impossibilitava instalação. No mesmo dia 15/06 foram enviadas mensagens via Whatsapp. No dia 16/06 foi realizada ligação telefônica sem contato. Nossa equipe comercial irá tentar contato novamente pra esclarecer as dúvidas. Qualquer informação adicional, estamos à disposição.

24/06/2022 às 14:12

A profissional que entrou em contato comigo, Janaína, foi muito atenciosa e pronta para resolver o problema em questão. Gostei do atendimento e estou em aguardo.