Nenhuma atenção aos alunos clientes

Guarulhos - SP

31/03/2015 às 12:24

Encontrei no site https://******* um Curso Gestão e Mapeamento de Processos de Negócios.

Realizei o curso na data de 24/01/*******, 31/01/******* e 07/02/*******, três sábados na filial da empresa situada na Avenida Angélica, ******* São Paulo, com o Professor Consultor Pedro Diniz Chavez do Rio.

Negociei previamente com a Caroline Lima (conforme prova documental) o valor de R$ *******,00 em 10x no cartão de crédito.

Quando minha fatura chegou o valor constava 10 x de R$ *******,90.

Imediatamente enviei o registro incorreto da cobrança por e-mail à empresa e aguardei 10 dias sem nenhuma resposta.

Enviei vários e-mails para tentar um atendimento: *******, *******, *******, ******* e em mais uma tentativa abri um chamado no chat on line da empresa através do https://******* com a Raiane Número de referência do Chat: *******.

Há quase 30 dias venho tentando contato para ao menos ter uma elucidação do ocorrido.

Dia 17/03/15 foi meu último contato via telefone através do******* com a atendente Caroline Lima que me pediu para encaminhar um e-mail contendo os dados bancários, pois, ela providenciaria o crédito com a máxima brevidade.

Atendi o pedido no mesmo dia e estou aguardando uma réplica da empresa até a presente data. São 14 dias sem nenhum tipo de contato, retorno ou satisfação.

Em mais uma tentativa desalentadora de contato, deixei uma mensagem na página do Facebook do proprietário Roberto Madruga https://******* (Roberto Pessoa Madruga da Silva) e também na página da Conquist Brasil https://*******,

É lamentável como consumidora e aluna não ser atendida.

A equipe de suporte dos Srs. Roberto Madruga e Patrícia Pessoa Madruga da Silva demonstra despreparo, desorganização e falta de atenção ao cliente com suas promessas não cumpridas e ausência de retorno aos seus clientes.

A Conquist em seu segmento de atuação precisa ter uma equipe habilitada a solucionar questões ínfimas como esta.

Eficiência, eficácia e senso de urgência são requisitos fundamentais no atendimento ao cliente.

Aguardo contato.

01/04/2015 às 18:59

Prezada Thais,

Agradecemos pelo feedback e informamos que tivemos um problema sistêmico de atendimento. O problema foi resolvido, conforme a Sra. Clarisse informou.

Obrigado por ter sido nossa aluna e desejamos a você muito sucesso com o conhecimento adquirido.

Nossa equipe de instrutores e de conteúdo está a sua disposição.

ConQuist Brasil

02/04/2015 às 12:33

Informo que o problema foi imediatamente resolvido.
Fui contatada pela empresa que prestou esclarecimentos sobre ocorrido.
Solução e atenção à reclamação nota 10!!!