Blumenau - SC

10/06/2026 às 13:26

Paguei para fazer clareamento dental, limpeza nos dentes e uma restauração que fui ver quando terminei meu clareamentoque tinha sido cobrado como faceta, pedi para fazer um reembolso de diferença já que eu queria uma restauração e ficaram me enrolando pra me fazer o reembolso e depois de eu mandar muitas mensagens aí me falaram que ia me reembolsar pagando em 2 vezes a primeira parcela em 30 dias e a outra depois de 30 dias, fiquei indignada e pedi para cancelar essa faceta que tinham me cobrado e me enrolaram mais uns dias e hoje eles me falam que ia ter que me fazer a devolução do meu dinheiro em 5 vezes e cada valor em 1 mês no caso eu iria receber 837 reais em 5 meses, isso é um grande desaforo e está errado está fora do código do consumidor que diz que o prazo máximo pra reembolso é de 30 dias com o valor total e não em parcelas. Quero uma reposta disso e que seja resolvido o mais rápido possivel porque já estou a quase 1 mês mandando mensagem e não fazem nada a não ser ficar me enrolando.