13/02/2025 às 20:52

ID: 209892969

A minha história começou no mês 7 de julho de ******* quando eu fui assaltado em sp e perdi a minha Van furgão de carga com apenas 50 dias de comprada e pensando que eu estivesse resguardado pela proteção veicular da Conquist que na verdade eles não cuidam de nada muito menos do seu bem .
No dia do [Editado pelo Reclame Aqui] nem se quer está empresa se prestou para pedir se eu precisava de alguma coisa ou até mesmo de que forma eu iria voltar pra minha casa depois de perder meu veículo simplesmente se eu não tivesse arrumado uma carona num posto de combustível eu teria ficado lá em sp sem amparo nenhum porque nunca recebi uma ligação desta empresa.
Eu abri o evento no mês 7 de ******* já faz 8 meses e está porcari de empresa não resolve nada eles não tem 1 telefone fixo não tem 1 escritório com endereço fixo tudo que faz é por mensagem vc manda a mensagem hoje recebe retorno no mês seguinte uma vergonha total .
No mês 10 de ******* me mandaram fazer os documentos da indenização gastei dinheiro sem poder os documentos estão comigo até hoje não sei nem para quem levar isso.
O mais engraçado é que eu já falei em parar de pagar a proteção e simplesmente foi avisado que terei que continuar pagando até sair a indenização e já faz 8 meses que estou pagando isso sem carro.
Então pessoal quem tiver proteção veicular por está empresa sai o quanto antes e vcs terão a mesma dor de cabeça que estou tendo a empresa até parece de fundo de quintal.