Migração de Seguro sem aviso previo/ não cumprimento de Prazo/ Desinformação/ Descaso/ Não entrega meu veiculo

Belford Roxo - RJ
20/11/2024 às 09:38
ID: 202436071
Ver todas ReclamaçõesMeu Seguro era Scala e migrou sem aviso prévio para Conquist proteção Veicular. Meu veículo sofreu um acidente em Maio de ******* fomos atendidos já pela Conquist no local do acidente. A dor de cabeça começou depois pois não informavam a situação do Carro, localização, descobri por meios próprios, meu carro está a 5 meses parado quase nada foi feito. Meu veículo ainda está https://******* respondem mensagens, ligações e nem e mails. Fui informada pelo mecanico que eles não enviaram as pecas . Ninguém te dá uma resposta, esse mês de novembro tive que ficar pedindo para enviar o boleto para fazer o pagamento e eles demoraram dias, sendo que no boleto diz que com 5 dias atraso o contrato é suspenso. E um absurdo, nem o mecânico está recebendo. Não devolvem o valor da Franquia e nem concertam o Carro. Não recomendo ao meu pior inimigo. Já falei com o senhor Julio que e reponsavel tambem pela empresa e ele nem responde fica jogando para a scala ou de um numero para o outro.
18/03/2025 às 14:16
Sinto que sofri um [Editado pelo Reclame Aqui]. Até hoje co tinuo no prejuízo.